Browsing by Author Ramli, N.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Chemical Characteristics and Biological Value of Protein Concentrate from Palm Kernel Meal Using Physical and Chemical ExtractionYatno; Ramli, N.; Hardjosworo, P.; Setiyono, A.; Purwadaria, T.
2000Efek Suplementasi Asam Amino Bercabang Terhadap Fermentabilitas Dan Kecernaan In Vitro Ransum Berpakan Serat Sabut SawitZain, M.; Sutardi, T.; Sastradipradja, D.; Nur, M.A.; Suryahadi, et al
2011Efektivitas suplementasi DL-Metionin dalam pakan terhadap performa broiler periode starter dan finisherJachja, J.; Ramli, N.; Ridla, M.; Sumiati; Toharmat, T.
2009Efektivitas Suplementasi DL-Metionin dalam Pakan terhadap Performa Broiler Periode Starter dan FinisherJachja, J.; Ramli, N.; Ridla, M.; Sumiati; Tahormat, T.
2009Efektivitas Suplementasi DL-Metionin dalam Pakan terhadap Performa Broilker Periode Starter dan FinisherRamli, N.; Ridla, M.; Sumiati; Toharmat, T.
2005Evaluasi Kualitas Nutrien Dedak Gandum Hasil Olahan Enzim yang Diproduksi Aspergillus niger dan Trichoderma viride pada Ransum Ayam BroilerRamli, N.; Haryadi, R.A.; Dinata, D.G
2010Isolation and characterization of characterization of carbohydrases in beef cattle rumen liquor from abattoirBudiansyah, A.; Resmi; Wiryawan, I Komang Gede; Soehartono, M.T.; Widyastuti, Y., et al
2004Ketersediaan Energi Ransum yang Mengandung Wheat Pollard Hasil Olahan Enzim Cairan Rumen yang Diproses Secara Steam Pelleting pada Ayam BroilerWardani, W. W.; Ramli, N.; Hermana, W.
2009The Optimum Growth of Penicillium spp. and Cunninghamella spp. Isolated from Diet and Its Toxic Effect on Mice (Mus musculus)Ramli, N.; Tafsin, M.; Hasjmy, A.D.
2007Performa Ayam Broiler yang Diberi Metabolit Aceto-Sacch dalam Air MinumRamli, N.; Sofyan, A.; Anggraini, E.
2007Performa Ayam Broiler yang Diberi Metabolit Aceto-Sacch dalam Air MinumRamli, N.; Sofyan, A.; Anggraini, E.
2007Polisakarida Mengandung Mannan dari Bungkil Inti Sawit sebagai Antimikroba Salmonella typhimurium pada AyamTafsin, M.; Sofyan, L.A.; Ramli, N.; Wiryawan, I Komang Gede; Zarkasie, K., et al
2007Polisakarida mengandung mannan dari bungkil inti sawit sebagai antimikroba salmonella typhimurium pada ayamTafsin, M.; Sofyan, L.A.; Ramli, N.; Wiryawan, I Komang Gede; Zarkasie, K., et al
2007Respons terhadap Suplementasi Sabun Mineral dan Mineral Organik serta Kacang Kedelai Sangrai pada Indikator Fermentabilitas Ransum dalam Rumun DombaAdawiah; Sutardi, T.; Toharmat, T.; Manalu, W.; Ramli, N., et al
2007Respont terhadap Suplement Sabun Mineral dan Mineral Organik serta Kacang Kiedelai Sanrai pada Indikator Fermenbilitas Ransum dalam Rumen DombaAdawiah; Sutardi, T.; Manalu, Wasmen; Ramli, N.; Tanuwiria, U.H.
2008-12Sifat Kimia dan Nilai Biologis Konsentrat Protein Bungkil Inti Sawit Hasil Ekstraksi Kombinasi Fisik-KimiawiYatno; Ramli, N.; Hardjosworo, P.; Setiyono, A.; Purwadaria, T.