Browsing by Author Purnomo, Eko Hari

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 81  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Analisis Pengaruh Suhu Penyangraian Kopi terhadap Karakteristik Beberapa Jenis Kopi.Purnomo, Eko Hari; Henrietta, Christyana
2023Analisis Pengendalian Mutu untuk Mencapai Standar Kualitas Produk Keripik Tempe di Rumah Tempe IndonesiaPurnomo, Eko Hari; Muhammad, Raden Adam Gunawan
2018Aplikasi Analisis Pareto dan Response Surface Methodology (RSM) pada Optimasi Proses Produksi BurgerNurtama, Budi; Purnomo, Eko Hari; Prabudi, Mawi
2023Comparative Analysis of MD and SPP-IRT Distribution Permits: Case Study on MD Registration for Purple Sweet Potato Analog RicePurnomo, Eko Hari; Indrasti, Dias; Suherman, Aisyah Puteri
2016Development Of Black Rice Milk From Hom Nil Rice (Oryza Sativa L.).Hunaefi, Dase; Purnomo, Eko Hari; Niwat, Chutamat; Mujahid, Muhammad Abdullah
2011Effect Of Sterilization Level In Canning Process To Physical Properties Of Gudeg ProductHariyadi, Purwiyatno; Purnomo, Eko Hari; Khusnayaini, Anna Amania
2020Effects of Air Drying and Vacuum Impregnation Technique on Physicochemical Properties of Okra (Abelmoschus esculentus) ChipsPurnomo, Eko Hari; Azizah, Marhamatul
2013The effects of gamma irradiation at different dose-rate on the anti-nutritional compounds (phytic acid, anti-trypsin), isoflavones and color of soybean (Glycine max L.).Hariyadi, Purwiyatno; Purnomo, Eko Hari; Irawati, Zubaidah; Tanhindarto, Rindy Panca
2023Evaluasi Kecukupan Proses Panas pada Produk Rendang Ayam Steril dalam Kemasan Retort Pouch di UMK XYZPurnomo, Eko Hari; Wulandari, Nur; Surur, Maizanov Rahmatika
2023Evaluasi Kecukupan Proses Sterilisasi Komersial Produk Rendang Sapi Menggunakan Kemasan Retort Pouch di UMK XYZYasni, Sedarnawati; Purnomo, Eko Hari; Syalsabilla, Puspitha
2013Evaluasi Mutu Fisik, Mikrobiologi, dan Sifat Fungsional Gel Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr.) dalam Kemasan dengan Perlakuan PasteurisasiFirlieyanti, Antung Sima; Purnomo, Eko Hari; Ginanjar, Bangun Marlina Ratna
2018Evaluasi Penerapan GMP dan Penyusunan SSOP serta HACCP Plan pada Produk-Produk di IRTP Bakery XYZ.Purnomo, Eko Hari; Nurjanah, Siti; Irfana, Nadira
2011Evaluation of Pasteurization Process Adequacy for Nata de coco in Polyethylene Plastic BagKusnandar, Feri; Purnomo, Eko Hari; Hafzialman
2014Formulation and Characterization of Analogue Rice made of Sweet Potato (Ipomoea batatas), Sago Starch (Metroxylon sp), and Maize Flour (Zea mays)Purnomo, Eko Hari; Budijanto, Slamet; Hulliandini, Farah
2019Fortifikasi Beras dengan Gac Aril (Momordica conchinchinensis) menggunakan Teknik Vakum Impregnasi.Purnomo, Eko Hari; Konsue, Nattaya; Nindyautami, Fransiska Agatha
2017Kajian Implementasi Peraturan Label Kemasan Pangan pada Produk Biskuit dan Krekers di PT XYZ.Purnomo, Eko Hari; Setiawan, Anto Riaman; Shabrina, Brian
2020Kajian literatur penggunaan pati termodifikasi sebagai bahan penstabil pada produk pangan emulsi o/wPurnomo, Eko Hari; Ajira, Ramadhan Dwiki
2022-04Kajian Literatur: Pengaruh Penyimpanan terhadap Reologi Susu Kental ManisPurnomo, Eko Hari; Muthmainnah, Shafwah
2021Kajian Pedoman Perumusan Audit Internal untuk Industri Yang Menerapkan Program Manajemen RisikoPurnomo, Eko Hari; Wulan, Endah Nur; Muhibah, Marinanda Azahra
2018Kajian Perumusan Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik untuk Produk Pangan Steril Komersial yang Disterilisasi dengan Sistem Batch Setelah Dikemas (Ditinjau dari Aspek Pengendalian Proses).Purnomo, Eko Hari; Wulan, Endah Nur; Widarahayu, Suci Sang