DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Nurhusna, Aisyah
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Analisis perbandingan karakteristik tempe kedelai dengan tempe kupu-kupu berbahan dasar limbah bauhinia purpurea sebagai solusi dalam mengatasi kelangkaan kedelai | Damanik, M Rizal Martua; Nurhusna, Aisyah; Putri, Fidelia Danasworo; Jaya, Efan Fatra; Pangestika, Astri Restu, et al |
2019 | Bar Berbahan Sorgum dan Kacang-kacangan dengan Penambahan Red Palm Oil sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil Kurang Energi Kronis. | Marliyati, Sri Anna; Palupi, Eny; Nurhusna, Aisyah |
2016 | Formulasi, Daya Terima, dan Kandungan Gizi Snack Bar Ganyong Kacang Hijau bagi Anak Penyandang Autis | Roosita, Katrin; Nurdiani, Reisi; Nurhusna, Aisyah |