DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Novianti, Jodi
Showing results 1 to 3 of 3
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2003 | Komposisi kimia tepung berbagai tingkat umur jangkrik kalung (Gryllus bimaculatus) pada suhu pengeringan yang berbeda | Polii, BN; Fuah, Asnath M; Novianti, Jodi |
| 2022-07 | Produksi dan Kualitas Susu Kambing Saanen dengan Pemberian Moringa oleifera, Sauropus androgynous L. Merr, dan Coleus amboinicus Lour. | Purwanto, Bagus P.; Astuti, Dewi A.; Atabany, Afton; Novianti, Jodi |
| 2014 | Respon Fisiologis Sapi Perah FH Laktasi yang Diberi Pakan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) dengan Ukuran Potongan yang Berbeda | Purwanto, Bagus P.; Atabany, Afton; Novianti, Jodi |