Browsing by Author Muchtadi, Tien R.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 70  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk)Sarastani, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton
2002Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk.)Sarastani, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton
2017Analisis Penyebab Terjadinya Downtime pada Proses Sweet Condensed Milk (SCM) Canning di PT. Frisian Flag Indonesia.Muchtadi, Tien R.; Hestianto, Nur; Gazali, Gabriel Keefe
2002Antioxidant Activities of Parianarium glaberrimum Hassk Extract and their FractionSaratan, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton
2003Aplikasi Fat Hardener pada krim biskuit di PT. Arnotts IndonesiaAmbarpuspita; Muchtadi, Tien R.; Bahara, Rizal
2016Aplikasi Pelapisan Mangga (Mangifera Indica L.) Dengan Bionanokomposit Dari Karagenan, Beeswax Dan Nanopartikel ZnoSuyatma, Nugraha Edhi; Muchtadi, Tien R.; Iriani, Evi Savitri; Meindrawan, Bayu
1987Aspek-aspek fisiko kimia serta proporsi bahan-bahan pembentuk gel dalam pengolahan permen jelly gelatinMuchtadi, Tien R.; Dewanti, Ratih; Ali, Sanny
2009Efisiensi Proses Pengeringan Tapioka di PT. Umas Jaya Agrotama, Terbanggi Besar, Lampung Tengah.Muchtadi, Tien R.; Virgiandriati, Tisa; Prasojo, Deni
2011Emulsification Process and Cost Analysis of Beverage Emulsion Production of Red Palm OilMuchtadi, Tien R.; Suprihatin; Rita, Irma
2013Evaluasi Sistem Traceability pada Produksi Chewy Candy di PT Sweet Candy Indonesia Menggunakan FMECA (Failure Mode Effects and Criticality Analysis)Muchtadi, Tien R.; Parwono, Ari; Rizkyka, Fitria
2014Formulasi Nanoemulsi Minyak Sawit dengan High-Pressure HomogenizerMuchtadi, Tien R.; Yuliani, Sri; Marpaung, Yanda Genakela
2000Formulasi vegetable ghee dengan teknik blending dari fraksi olein dan stearin minyak sawitMuchtadi, Tien R.; Adawiyah, Dede R.; Rustaman, Aman
2010Hubungan antara waktu fermentasi grits jagung dengan sifat gelatinisasi tepung jagung putih yang dipengaruhi ukuran partikelAini, Nur; Hariyadi, Purwiyatno; Muchtadi, Tien R.; Andarwulan, Nuri
2011Interesterifikasi enzimatik bahan baku berbasis minyak sawit untuk produksi cocoa butter equivalentsHariyadi, Purwiyatno; Muchtadi, Tien R.; Andarwulan, Nuri; Soekopitojo, Soenar
2009Isolasi Salmonella spp. Pada Tiga Jenis Ikan di Wilayah Bogor serta Uji Ketahanannya Terhadap Pengaruh Proses Pengukusan.Muchtadi, Tien R.; Kusumaningrum, Harsi D.; Aziz, Ikhwan
1997Kajian pengaruh pelilinan terhadap sifat-sifat fisikokimia buah Paprika(Capsicum fruteseus, L.var esculentum) selama penyimpananMuchtadi, Tien R.; Saptono, Uji
2011Kajian Peningkatan Skala Proses Peningkatan Karoten Minyak Sawit Kasar secara KimiaMuchtadi, Tien R.; Wirakartakusumah, H. M. Aman; Sulawatty, Anny
1994Kajian peningkatan skala, proses ekstraksi minyak sawit kaya akan B-karoten dengan supercritical fluid extractionMuchtadi, Tien R.; Syarief, Atjeng M.; Hamdan, Dedi Saiful
1996Kajian Peningkatan Skala, Proses Pencampuran pada Pemekatan Karotenoid Minyak Sawit Kasar secara KimiaMuchtadi, Tien R.; Silaswaty, Anny; Sanjaya, Bathara
1996Kajian peningkatan skala, proses pencampuran pada pemekatan karotenoid minyak sawit kasar secara kimiaMuchtadi, Tien R.; Silaswaty, Anny; Sanjaya, Bathara