DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Jenie, Sri Laksmi
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
1979 | Mempelajari Pengaruh Ketebalan Bahan, Blansir dan Cara Pngeringan Terhadap Mutu Keripik Oncom Merah Selama Penyimpanan | Hardjo, Suhadi; Jenie, Sri Laksmi; Haditjaroko, Liesbetini |
1989 | Pemanfaatan onggok dan dedak padi untuk produksi angkak oleh Monascus purpureus | Jenie, Sri Laksmi; Fachda, Firgiana |
2017 | Pengaruh Jenis Beras dan Proporsi Minyak terhadap Pati Resisten Tipe 5 dan Potensi Prebiotik Nasi Goreng. | Jenie, Sri Laksmi; Ahza, Adil Basuki; Putra, I Dewa Gede Agung Sastrawan Negara |
2011 | Peningkatan intensitas pigmen dan kadar lovastatin angkak oleh Monascus purpureus ko-kultur dengan khamir amilolitik indigenus | Jenie, Sri Laksmi; Kusumaningrum, Dewantari; Nurhidayat; Asadayanti, Danik Dania |