DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Isnafia, I.A.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
1993 | Karakteristik Daging Sapi yang Difermentasi Oleh Lactobacillus Plantarum dan Terfermentasi Alamiah | Isnafia, I.A. |
2002 | Pengaruh Bahan Kriogenik dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Kultur Kering Sosis Fermentasi | Isnafia, I.A. |
1999 | Pengaruh Bahan Kriogenik dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Kultur Kering Sosis Fermentasi (e-journal) | Isnafia, I.A. |
2002 | Viabilitas Kultur Kering Sosis Fermentasi dengan Beberapa Kombinasi Mikroba pada Media Tumbuh dan Metode Pengeringan yang Berbeda | Isnafia, I.A.; Hermanianto, J.; Ratih, R. |
2002 | Viabilitas Kultur Kering Sosis Fermentasi dengan Beberapa Kombinasi Mikroba Pada Media Tumbuh dan Metode Pengeringan yang Berbeda | Isnafia, I.A. |
2002 | Viabilitas Kultur Kering Sosis Fermentasi dengan Beberapa Kombinasi Mikroba pada Media Tumbuh dan Metode Pengeringan yang Berbeda (publikasi) | Isnafia, I.A.; Hermanianto, J.; Ratih, R. |