DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Efriwati
Showing results 1 to 10 of 10
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2013 | Dinamika populasi dan keragaman Bakteri Asam Laktat (BAL) dan khamir selama produksi tempe. | Suwanto, Antonius; Rahayu, Gayuh; Nuraida, Lilis; Efriwati |
| 2013-12 | Effect of two production methods on macro nutrient and isofiavoneaglynecone composition in tempeh produced by household industries | Efriwati; Lilis Nuraida |
| 2016 | Identifikasi Molekuler Khamir Asal Proses Produksi Tempe berdasarkan Daerah Internal transcribe spacer DNA Ribosom | Rahayu, Gayuh; Efriwati; Rahmaan, Nur |
| 2024 | Model Regresi Logistik Terboboti Geografis Individu terhadap Status Gizi Berdasarkan Indeks Massa Tubuh pada Wanita Usia Subur (WUS) di Indonesia | Aidi, Muhammad Nur; Kurnia, Anang; Efriwati; Chumairoh |
| 2025 | Pemadanan Skor Propensitas Menggunakan Random Forest dalam Evaluasi Pengaruh Konsumsi Daun Sungkai terhadap Kesembuhan Covid-19 | Susetyo, Budi; Sartono, Bagus; Efriwati; Nufus, Rafika Damayanti Sururin |
| 2019 | Pembuatan Granola Berbahan Dasar Kacang Lokal yang Terfermentasi Rhizopus. | Rahayu, Gayuh; Efriwati; Nila Sundari A |
| 2019 | Pembuatan Tempe Kedelai Menggunakan Rhizopodopsis javensis sebagai Starter Alternatif. | Rahayu, Gayuh; Efriwati; Maulana, Aditya Ikhsan |
| 2024 | Perbandingan Analisis Diskriminan dan Metode Support Vector Machine Untuk Peubah Bebas Campuran (Kasus Waktu Lama Sembuh Penyakit Covid-19 di Sumatera Barat) | Wigena, Aji Hamim; Sadik, Kusman; Efriwati; Haikal, Husnul Aris |
| 2022 | Perbandingan Metode CHAID dan CART dalam Pengklasifikasian Infeksi dan Tidak Infeksi pada Ibu Hamil di Indonesia | Aidi, Muhammad Nur; Rahman, La Ode Abdul; Efriwati; Suryanty, Santy |
| 2020 | Reduksi Rasa Pahit Pada Bubuk Tempe Kedelai Hitam melalui Modifikasi Fermentasi Cairnya. | Rahayu, Gayuh; Efriwati; Rianti, Eka Aditia |