Browsing by Author Efriwati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Dinamika populasi dan keragaman Bakteri Asam Laktat (BAL) dan khamir selama produksi tempe.Suwanto, Antonius; Rahayu, Gayuh; Nuraida, Lilis; Efriwati
2013-12Effect of two production methods on macro nutrient and isofiavoneaglynecone composition in tempeh produced by household industriesEfriwati; Lilis Nuraida
2016Identifikasi Molekuler Khamir Asal Proses Produksi Tempe berdasarkan Daerah Internal transcribe spacer DNA RibosomRahayu, Gayuh; Efriwati; Rahmaan, Nur
2024Model Regresi Logistik Terboboti Geografis Individu terhadap Status Gizi Berdasarkan Indeks Massa Tubuh pada Wanita Usia Subur (WUS) di IndonesiaAidi, Muhammad Nur; Kurnia, Anang; Efriwati; Chumairoh
2025Pemadanan Skor Propensitas Menggunakan Random Forest dalam Evaluasi Pengaruh Konsumsi Daun Sungkai terhadap Kesembuhan Covid-19Susetyo, Budi; Sartono, Bagus; Efriwati; Nufus, Rafika Damayanti Sururin
2019Pembuatan Granola Berbahan Dasar Kacang Lokal yang Terfermentasi Rhizopus.Rahayu, Gayuh; Efriwati; Nila Sundari A
2019Pembuatan Tempe Kedelai Menggunakan Rhizopodopsis javensis sebagai Starter Alternatif.Rahayu, Gayuh; Efriwati; Maulana, Aditya Ikhsan
2024Perbandingan Analisis Diskriminan dan Metode Support Vector Machine Untuk Peubah Bebas Campuran (Kasus Waktu Lama Sembuh Penyakit Covid-19 di Sumatera Barat)Wigena, Aji Hamim; Sadik, Kusman; Efriwati; Haikal, Husnul Aris
2022Perbandingan Metode CHAID dan CART dalam Pengklasifikasian Infeksi dan Tidak Infeksi pada Ibu Hamil di IndonesiaAidi, Muhammad Nur; Rahman, La Ode Abdul; Efriwati; Suryanty, Santy
2020Reduksi Rasa Pahit Pada Bubuk Tempe Kedelai Hitam melalui Modifikasi Fermentasi Cairnya.Rahayu, Gayuh; Efriwati; Rianti, Eka Aditia