DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Adawiyah, Dede R
Showing results 1 to 9 of 9
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2003 | Aplikasi warna alami kayu secang(Caesalpinia sappan Linn) pada makanan basah dan permen | Adawiyah, Dede R; Haryadi, Yadi; Tulastiati, Yulia Astuti |
| 2014 | Bongou (boundary gourmet) mashed cassava instan sebagai alternatif pengganti makanan pokok untuk masyarakat dengan kebutuhan pangan indeks glikemik rendah | Adawiyah, Dede R; Soraya, Sabrina; Steven; Sari, Diana Puspita; Nugraheni, Rifa Amalia, et al |
| 2016 | Effectiveness of Decision Making Implementation in New Food Product Development Process | Kusnandar, Feri; Adawiyah, Dede R; Sari, Ulfiana Anika |
| 2022-01-25 | Evaluasi profil sensori dan uji kinerja panel sensori produk premiks es krim cokelat | Adawiyah, Dede R; Indrasti, Dias; Hapsari, Fransiska Utami Dwi |
| 2003 | Formulasi minuman instan fungsional antioksidan berbasis kayu secang (caesalpinia sappan linn) sebagai pewarna alami | Adawiyah, Dede R; Firmansyah, Yulistian |
| 2015 | Kajian Produksi Mikroenkapsulat Minyak Sawit Merah dengan Pengering Semprot Skala Pilot Plant (300mL/Menit) | Hariyadi, Purwiyatno; Adawiyah, Dede R; Prabowo, Leonardus B Raditya |
| 2018 | Karakteristik Profil Sensori Teh Hijau Asal Indonesia, Thailand, dan Cina Menggunakan Panel Terlatih dan Panel Konsumen | Adawiyah, Dede R; Hunaefi, Dase; Ramadhani, Amalia Shabrina |
| 2019 | Optimasi Pembuatan dan Pencampuran Tepung Ulat Sagu (Rhynchoporus Ferrugineus) Untuk Meningkatkan Nilai Gizi Protein Papeda | Adawiyah, Dede R; Palupi, Nurheni Sri; Junieni |
| 2015 | Pengembangan produk krim biskuit rasa lemon dengan pewarna lemak bubuk dan olein minyak sawit merah | Andarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede R; Afrida, Maria |