Browsing by Author Adawiyah, Dede R

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Aplikasi warna alami kayu secang(Caesalpinia sappan Linn) pada makanan basah dan permenAdawiyah, Dede R; Haryadi, Yadi; Tulastiati, Yulia Astuti
2014Bongou (boundary gourmet) mashed cassava instan sebagai alternatif pengganti makanan pokok untuk masyarakat dengan kebutuhan pangan indeks glikemik rendahAdawiyah, Dede R; Soraya, Sabrina; Steven; Sari, Diana Puspita; Nugraheni, Rifa Amalia, et al
2016Effectiveness of Decision Making Implementation in New Food Product Development ProcessKusnandar, Feri; Adawiyah, Dede R; Sari, Ulfiana Anika
2022-01-25Evaluasi profil sensori dan uji kinerja panel sensori produk premiks es krim cokelatAdawiyah, Dede R; Indrasti, Dias; Hapsari, Fransiska Utami Dwi
2003Formulasi minuman instan fungsional antioksidan berbasis kayu secang (caesalpinia sappan linn) sebagai pewarna alamiAdawiyah, Dede R; Firmansyah, Yulistian
2015Kajian Produksi Mikroenkapsulat Minyak Sawit Merah dengan Pengering Semprot Skala Pilot Plant (300mL/Menit)Hariyadi, Purwiyatno; Adawiyah, Dede R; Prabowo, Leonardus B Raditya
2018Karakteristik Profil Sensori Teh Hijau Asal Indonesia, Thailand, dan Cina Menggunakan Panel Terlatih dan Panel KonsumenAdawiyah, Dede R; Hunaefi, Dase; Ramadhani, Amalia Shabrina
2019Optimasi Pembuatan dan Pencampuran Tepung Ulat Sagu (Rhynchoporus Ferrugineus) Untuk Meningkatkan Nilai Gizi Protein PapedaAdawiyah, Dede R; Palupi, Nurheni Sri; Junieni
2015Pengembangan produk krim biskuit rasa lemon dengan pewarna lemak bubuk dan olein minyak sawit merahAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede R; Afrida, Maria