Browsing by Author Purnomo, Eko Hari

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 73 to 83 of 83 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-06-21Reologi dan Konsentrasi Kritis Pada Low Methoxyl Pectin KomersialPurnomo, Eko Hari; Sitanggang, Azis Boing; Nabilah, Uray Ulfah
2019Reologi Minyak Sawit Selama Proses Kristalisasi yang Diakselerasi dengan Penambahan Inti Kristal Emulsifier.Wulandari, Nur; Purnomo, Eko Hari; Calvin
2017Sifat Reologi Dan Stabilitas Fisik Minuman Emulsi Minyak SawitPurnomo, Eko Hari; Muchtadi, Tien R.; Dianingsih, Nurlita
2019Stabilitas Klorofil Daun Suji (Dracaena angustifolia (Medik.) Roxb)Andarwulan, Nuri; Purnomo, Eko Hari; Wulandari, Nur; Indrasti, Dias
2024-03-01Sterilisasi Non-Termal Air Kelapa dengan Teknik Ozonasi.Purnomo, Eko Hari; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Sukarno; Yudianto, David
2012Studi kinetika produksi glukosamin dalam watermiscible Solvent dan proses separasinyaPurnomo, Eko Hari; Sitanggang, Azis Boing; Indrasti, Dias
2010Study of Shelf Life of Pasteurized Tempe Vacuum Packed with HDPE and Aluminium Foil PackagingHariyadi, Purwiyatno; Purnomo, Eko Hari; Ristanti, Ratih
2012Study on Development of Food Safety Standard and Regulation in IndonesiaHariyadi, Purwiyatno; Purnomo, Eko Hari; Sumarto
2012Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Komposit (Jagung dan Ubi Jalar) dalam Pembuatan Chiffon CakeRahayu, Winiati P.; Purnomo, Eko Hari; Juniasa, Jesslyn Dwi
2018Uji Kesepadanan Sifat Fisikokimia antara Tepung Kedelai Lokal, Tepung Kedelai Impor Transgenik, dan NontransgenikPurnomo, Eko Hari; Astawan, Made; Purwanto, Anthony
2012Validasi Analisis Total Gula Menggunakan Metode Anthrone pada Bahan Pangan CairPurnomo, Eko Hari; Herawati, Dian; Elmiati