Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nurdiani, Reisi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 44 to 57 of 57
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Karakteristik Riwayat Kehamilan Ibu dan Pola Asuh Makan pada Anak Batita Stunting dan Normal di Desa Sindangkerta Kabupaten Bandung Barat
Hardinsyah
;
Nurdiani, Reisi
;
Oktaviana, Zulfahnur Isna
2014
Pemanfaatan Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia Mangostana Linn) dalam Pengembangan Puding Instan untuk Penderita Kanker
Sinaga, Tiurma
;
Nurdiani, Reisi
;
Fitriyani, Marisya
2017
Pemanfaatan Serbuk Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour.) dalam Pengembangan Produk Puding Instan Torbangun sebagai Pangan Fungsional.
Damanik, Muhammad Rizal Martua
;
Nurdiani, Reisi
;
Pradani, Annisa
2003
Pemanfaatan tepung tulang ikan patin(Pangasius sutchi) untuk meningkatkan kandungan kalsium susu kacang hijau
Setiawan, Budi
;
Nurdiani, Reisi
2015
Pengaruh Penyimpanan dan Pendugaan Umur Simpan Produk Sagon Sukun Multigizi sebagai Alternatif Pangan Darurat
Sulaeman, Ahmad
;
Nurdiani, Reisi
;
Mulyaningsih, Andyni
2024
Pengembangan Produk Banana Brownies Substitusi Tepung Komposit Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine max)
Ekayanti, Ikeu
;
Nurdiani, Reisi
;
Maharani, Maulidhani Sekar
2017
Pengembangan Produk Margarin Reduced Kalori dengan Penambahan Lilin Lebah (Apis Dorsata).
Sulaeman, Ahmad
;
Nurdiani, Reisi
;
Wahyuni, Theresia Dwi
2024
Pengembangan Susu Nabati Berbahan Kacang Gude dan Beras Putih bagi Vegetarian
Nasution, Zuraidah
;
Nurdiani, Reisi
;
Elisabeth, Rifka
2023
Pengembangan Yogurt Tinggi Zink Berbahan Dasar Susu Kedelai (Glycine max L.), Buah dan Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata)
Sulaeman, Ahmad
;
Nurdiani, Reisi
;
Ramadanti, Rulyta Aulia
2021
Pengetahuan dan Tingkat Pendidikan Ibu serta Konsumsi PMT Biskuit Balita Kurus di Kecamatan Sukaresik Tasikmalaya
Dewi, Mira
;
Nurdiani, Reisi
;
Nurmalasari, Indah
2021
Pengetahuan Gizi, Perubahan Kebiasaan Makan dan Gaya Hidup, serta Status Gizi Mahasiswa IPB Saat Pandemi Covid-19
Sinaga, Tiurma
;
Nurdiani, Reisi
;
Ningrum, Suci Tirta
2016
Status Anemia dan Prestasi Belajar Siswa/i Madrasah Aliah Pesantren Al-Hamidiyah Depok
Kustiyah, Lilik
;
Nurdiani, Reisi
;
Tiaranti, Fitrianisa
2016
Tingkat Kecukupan Cairan, Kebiasaan Sarapan, dan Daya Ingat Sesaat Siswa-Siswi Pondok Pesantren Ilmu Al-Qur’an
Tanziha, Ikeu
;
Nurdiani, Reisi
;
Wuri, Intan
2015
Utilization of Mangosteen Pericarp Exstract (Garcinia Mangistana Linn) in Development of Instant Pudding for Cancer Patients
Sinaga, Tiurma
;
Nurdiani, Reisi
;
Fitriyani, Marisya