Browsing by Author Ramadhan, Wahyu

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 22 to 41 of 56 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Karakteristik Fisik, Kimiawi, dan Mikrobiologis Snack Bar Spirulina Selama Penyimpanan dengan Jenis Kemasan BerbedaTarman, Kustiariyah; Ramadhan, Wahyu; Satrio, Nurfauzi
2024-05-29Karakteristik Fisikokimia Selai Lembaran Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) Dengan Penambahan Spirulina PlatensisSetyaningsih, Iriani; Ramadhan, Wahyu; Al-Khaira, Alma
2023-11Karakteristik Gelatin Sisik Ikan Nila dan Aplikasinya pada SurimiNurilmala, Mala; Ramadhan, Wahyu; Putri, Andini Nabila
2023Karakteristik Mi Kering dengan Penambahan Rumput Laut (Gracilaria sp.) sebagai Sumber SeratPurwaningsih, Sri; Ramadhan, Wahyu; Nabila, Weni Trinova
2023Karakteristik Sensori dan Kimia Snack Bar Buah Kering dengan Penambahan Spirulina platensisTarman, Kustiariyah; Ramadhan, Wahyu; Atzilla, Rifkah Hasna
2023Kinerja Microbial Fuel Cell pada Limbah Cair Pemindangan dengan Membran Separator Alginat-PVA.Ibrahim, Bustami; Ramadhan, Wahyu; Jayanti, Sumi
2023Kinetika Rehidrasi dan Penentuan Karakteristik Polisakarida Sulfat Teripang Kering Asap Menggunakan UltrasoundRiyanto, Bambang; Ramadhan, Wahyu; Moesriffah, Rezhelena
2024Meta-Analisis Pengaruh Sumber Inokulum Terhadap Kinerja Microbial Fuel Cell (MFC) Sebagai Strategi Pengelolaan Limbah Perikanan.Bustami, Ibrahim; Ramadhan, Wahyu; Unwanah
2023Minyak Hati Ikan Cucut (Centrophorus sp.) Diperkaya dengan Konsentrat Omega-3 sebagai ImunostimulanSuseno, Sugeng Heri; Ramadhan, Wahyu; Siregar, Mariana Kristin
2024-03Optimasi Praperlakuan Hidrogen Peroksida dan Suhu pada Ekstraksi Ulvan dari Ulva lactuca Berbantu UltrasonikasiUju; Ramadhan, Wahyu; Damanik, John
2011Pemanfaatan agar-agar tepung sebagai texturizer pada formulasi selai jambu biji merah (Psidium guajava L.) lembaran dan pendugaan umur simpannyaRamadhan, Wahyu
2023-08-09Pemanfaatan Teknologi Oleogel Berbasis Minyak Ikan Hasil Samping Industri Pengalengan Lemuru dalam Produk BakeriRamadhan, Wahyu; Suseno, Sugeng Heri; Firdaos, Anita Nurul
2022-08-11Penentuan Laju Pengeringan Pengasapan Dingin Ikan Asap Premium Berbahan Baku Ikan Lele (Clarias. sp)Trilaksani, Wini; Jaya, Indra; Ramadhan, Wahyu; Maulida, Rahmi
2023Pengaruh Pemasakan Beras Analog Rumput Laut Gracilaria sp. dengan Microwave terhadap Karakterisik Fisikokimia dan SensoriPurwaningsih, Sri; Ramadhan, Wahyu; Nafisah, Salma
2023Pengaruh Rasio Air Pemasakan dengan Rice Cooker terhadap Fisikokimia dan Sensori Pemasakan Beras Analog Gracilaria sp.Purwaningsih, Sri; Ramadhan, Wahyu; Kusnadi, Maureen Arizqi
2023-05-11Pengaruh Rasio Pelarut dalam Pembuatan Konsentrat Omega-3 Ikan Lele (Clarias sp.) dan Patin (Pangasius sp.) dengan Kristalisasi Suhu RendahSuseno, Sugeng Heri; Ramadhan, Wahyu; Salsabila, Daniar Nur
2022-03-23Pengaruh Rasio Pelarut dalam Pembuatan Konsentrat Omega-3 Ikan Tuna (Thunnus sp.) dengan Kristalisasi Suhu Rendah.Suseno, Sugeng Heri; Ramadhan, Wahyu; Raharjo, Eksa Kalista
2022-02-14Pengaruh Suhu Pengeringan Tray Dryer terhadap Produk Nori Analog dari Rumput Laut Ulva lactucaUju; Ramadhan, Wahyu; Salmiragga, Tiara Sukma
2021-02-28Pengaruh Suhu Pengeringan Vacuum Drying Terhadap Karakteristik Nori Analog Dari Rumput Laut Ulva LactucaUju; Ramadhan, Wahyu; Sitepu, Natasya Karolina BR
2022Pengaruh Tekanan Pengeringan Ultrasonic Vacuum terhadap Nori Analog dari Rumput Laut Ulva lactucaUju; Ramadhan, Wahyu; Fauzan, Muhamad Noor