Browsing by Author Suharti, S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 3 to 10 of 10 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2012-07-06In vitro Fermentation and Bacterial Protein Synthesis in the Different Diets Supplemented with Lerak Extract plus Mineral (Ca, P, Mg, S)Suharti, S.; Aizah, N.; Suci, D.M.; Astuti, D.A.; Wina, E.
2005Kajian antibakteri temulawak, jahe dan bawang putih terhadap Salmonella lyphimuriam serta pengaruh bawang putih terhadap performans dan respon imun ayam pedagingWiryawan, I Komang Gede; Suharti, S.; Bintang, M.
2009Kecernaan Nutrien dan Performa Produksi Sapi Potong Peranakan Ongole (PO) yang Diberi Tepung Lerak (Sapindus rorok) dalam RansumSuharti, S.; Astuti, D.A.; Wina, E.
2010Microbial Population and Fermentation Characteristic in Response to Sapindus rarak Mineral Block SupplementationSuharti, S.; Kurniawati, A.; Astuti, D.A.; Wina, E.
2008Pemberian tepung daun salam (Syzygium polyanthum (Wight) Walp.) dalam ransum sebagai bahan antibakteri Escherichia coli terhadap organ dalam ayam broilerHermana, W.; Puspitasari, D.I.; Wiryawan, I Komang Gede; Suharti, S.
2007Peningkatan performa ayam broiler dengan suplementasi daun salam [Syzygium polyanthum (Wight) Walp] sebagai antibakteri Escherichia coliWiryawan, I Komang Gede; Luvianti, S.; Hermana, W.; Suharti, S.
2007Peningkatan performa ayam broiler dengan suplementasi daun salam [Syzygium polyanthum (Wight) Walp] sebagai antibakteri Escherichia coliWiryawan, I Komang Gede; Luvianti, S.; Hermana, W.; Suharti, S.
2009Performance and Profi le of Some Blood Components of Ongole Crossbred Cattle Fed Ration Containing Lerak (Sapindus rarak De Candole)Astuti, D.A.; Wina, E.; Haryanto, B.; Suharti, S.