DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Agustini, Tri Winarni
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | EKSTRAKSI SENYAWA BIOAKTIF SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI Spirulina platensis SEGAR DENGAN PELARUT YANG BERBEDA | Firdiyani, Fiya; Agustini, Tri Winarni; Ma’ruf, Widodo Farid |
2011 | PEMANFAATAN CANGKANG KERANG SIMPING (Amusium pleuronectes) SEBAGAI SUMBER KALSIUM PADA PRODUK EKSTRUDAT | Agustini, Tri Winarni; Ratnawati, Susana Endah; Wibowo, Bambang Argo; Hutabarat, Johannes |
2011 | PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG KERANG SIMPING (Amusium pleuronectes) DALAM PEMBUATAN COOKIES KAYA KALSIUM | Agustini, Tri Winarni; Fahmi, A.Suhaeli; Widowati, Ita; Sarwono, Agus |
2014 | PENGARUH PENAMBAHAN BIOMASSA SERBUK Spirulina Platensis TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORI PADA TABLET HISAP (LOZENGES) | Saputra, Jeri Srinur Eka; Agustini, Tri Winarni; Dewi, Eko Nurcahya |
2013 | PENGHAMBATAN PEMBENTUKAN HISTAMIN PADA DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus affi nis) OLEH QUERCETIN SELAMA PENYIMPANAN | Prasetiawan, Nanda Radithia; Agustini, Tri Winarni; Ma’ruf, Widodo Farid |
2014 | PERUBAHAN ASAM AMINO SURIMI IKAN LELE DENGAN FREKUENSI PENCUCIAN YANG BERBEDA | Wijayanti, Ima; Surti, Titi; Agustini, Tri Winarni; Darmanto, Yudhomenggolo Sastro |