Search
Now showing items 1-2 of 2
Analisis Penerimaan Teknis, Benefit Cost Ratio Dan Preferensi Konsumen Terhadap Beberapa Kombinasi Tepung Terigu Dengan Mocaf Pada Produksi Roti Tawar (Studi Kasus Pada Pd Galuh Sari, Bogor)
(2011)
Di Indonesia penggunaan terigu dalam industri roti cukuplah besar, sedangkan terigu sendiri keberadannya masih impor. Peningkatan kebutuhan akan terigu ini dipicu oleh perubahan pola konsumsi masyarakat, selain itu juga ...
Analisis Penerimaan Teknis, Benefit Cost Ratio dan Preferensi Konsumen Terhadap Beberapa Kombinasi Tepung Terigu Dengan MOCAF Pada Produksi Roti Tawar (Studi Kasus Pada PD Galuh Sari,Bogor).
(2011)
Di Indonesia penggunaan terigu dalam industri roti cukuplah besar, sedangkan terigu sendiri keberadannya masih impor. Peningkatan kebutuhan akan terigu ini dipicu oleh perubahan pola konsumsi masyarakat, selain itu juga ...