Browsing UT - Management by Title
Now showing items 2236-2255 of 3442
-
Kajian Alokasi Bauran Pemasaran Manggis (Garcinia mangostana Linn) pada PT. Agroindo Usaha Jaya, Jakarta
(2009)Manggis (Garcinia mangostana Linn) adalah salah satu komoditas buah Indonesia yang memiliki nilai ekonomis yang cukup tinggi dan juga merupakan primadona ekspor yang menjadi andalan Indonesia dalam meningkatkan pendapatan ... -
Kajian Antrian Pelayanan Nasabah di PT Bank Muamalat Indonesia Tbk Cabang Bogor
(2010)Fenomena yang terjadi dan dihadapi nasabah pada suatu bank adalah antrian. Lamanya menunggu dapat menimbulkan masalah yang serius bagi pihak bank. Oleh karena itu, penggunaan model antrian dapat membantu pihak manajemen ... -
Kajian antrian pelayanan ticketing di the jungle waterpark Bogor
(2011)Setiap perusahaan harus cepat tanggap menghadapi setiap perubahan yang terjadi di industrinya masing-masing. Oleh sebab itu, perusahaan harus dapat memprioritaskan pada pelayanan yang diberikan kepada pelanggannya. Salah ... -
Kajian Audit Manajemen Pada Organisasi Non Pemerintah (Studi Kasus di Rimbawan Muda Indonesia)
(2014)Peran manajemen pengetahuan menjadi penting untuk dilakukan dalam menghadapi tantangan issu dan daya saing yang berkembang serta mampu beradaptasi dan menciptakan inovasi organisasi, mengingat belum banyak organisasi non ... -
Kajian Biaya Operasional Dana Pensiun Pemberi Kerja
(2004)Masyarakat mempunyai banyak cara dalam menginvestasikan uangnya. Salah satunya dalam bentuk tabungan masyarakat bejangka panjang yang hasilnya dapat dinikmati setelah orang yang bersangkutan pensiun. Jenis tabungan ini ... -
Kajian citra perusahaan melalui kegiatan Corporate Social Responsibility pada Bank "X" Bogor
(2011)Tanggung jawab sosial perusahaan atau lebih dikenal dengan sebutan Corporate Social Responsibility (CSR) semakin sering terdengar dan terlihat aktivitasnya di layar kaca. Banyak perusahaan (terutama perusahaan besar) yang ... -
Kajian Citra Perusahaan PT. Asuransi MSIG Indonesia Melalui Kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) (Studi Kasus : Peserta Seminar di Kampus IPB)
(2011)Dunia usaha semakin menyadari bahwa perusahaan tidak lagi dihadapkan pada tanggung jawab yang berpijak pada single bottom line, yaitu nilai perusahaan (corporate value) yang direfleksikan hanya dalam kondisi keuangannya ... -
Kajian citra perusahaan PT. Asuransi msig Indonesia melalui kegiatan corporate social responsibility (CSR) (Studi Kasus: Peserta Seminar di Kampus IPB)
(2011)Dunia usaha semakin menyadari bahwa perusahaan tidak lagi dihadapkan pada tanggung jawab yang berpijak pada single bottom line, yaitu nilai perusahaan (corporate value) yang direfleksikan hanya dalam kondisi keuangannya ... -
Kajian Dampak Initial Public Offering (IPO) Terhadap Tingkat Kesehatan PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk
(2012)Kebutuhan akan dana yang besar menginspirasi perusahaan menjual sebagian sahamnya di pasar modal untuk mendapatkan sumber dana baru dari publik atau yang dikenal dengan Initial Public Offering (IPO) atau go public. ... -
Kajian dampak initial public offering terhadap economic value added PT Bank Tabungan Negara, Tbk
(2013)BTN Bank is a bank that focuses on housing loans. BTN Bank are fulfilling their IPO on December 27, 2009. In order to evaluate their success of the IPO, the performance seen based economic value added that BTN has been ... -
Kajian Efektivitas Program CSR (Corporate Social Responsibility) Yayasan Unilever Indonesia (Studi Kasus : Pasar Minggu, Jakarta)
(2009)Selama tahun 2000 sampai tahun 2007 PT Unilever Indonesia melakukan perencanaan terhadap program CSR ke dalam rencana kerja (RK) perusahaan baik secara korporat maupun pada masing-masing bagian yang terkait. Perusahaan ... -
Kajian employee engagement terhadap turnover karyawan PT Asuransi Jasa Indonesia (Persero) kantor pusat
(2015)Perkembangan PT Asuransi Jasa Indonesia (Persero) Kantor Pusat tidak terlepas dari karyawan, sebagai mitra kerja yang dapat diandalkan. Hal ini menyebabkan PT Asuransi Jasa Indonesia (Persero) Kantor Pusat memerlukan ... -
Kajian Entrepreneurial Marketing terhadap Pengembangan dan Keberlanjutan UMKM Kuliner di Depok
(2014)The development and the sustainability of SMEs have recently become the focus of the government and education institutions. This is related to the role of SMEs which have a big contribution to the country's economy, but ... -
Kajian Entrepreneurial Marketing terhadap Pengembangan dan Keberlanjutan Usaha IKM Makanan dan Minuman di Wilayah Bogor
(2014)Food and beverage industries are one of the non-oil and gas subsector manufacture in Bogor. The marketing concept of the Small and Medium Enterprises (SMEs) is different from the Big Enterprises. SMEs employes the ... -
Kajian Entrepreneurial Marketing terhadap Pengembangan dan Keberlanjutan Usaha Industri Kecil Menengah Furniture di Bogor
(2014)Small and Medium Enterprises (SMEs) play a very important role in economic development . However, SMEs still have a marketing related issues. To resolve these problems, Entrepreneurial Marketing (EM) is a more appropriate ... -
Kajian Entrepreneurial Marketing Untuk Pengembangan Dan Keberlanjutan Usaha Industri Rumahan Kecamatan Kaliwungu, Kabupaten Kendal
(2015)Industri rumahan merupakan industri padat karya yang berhasil menghasilkan berbagai produk serta menyerap tenaga kerja dalam jumlah yang besar. Pengembangan entrepreneurial marketing dirasa sesuai dengan industri rumahan. ... -
Kajian Entrepreneurial Marketing Untuk Pengembangan Dan Keberlanjutan Usaha Industri Rumahan Kecamatan Kaliwungu, Kabupaten Kendal
(2015)Industri rumahan merupakan industri padat karya yang berhasil menghasilkan berbagai produk serta menyerap tenaga kerja dalam jumlah yang besar. Pengembangan entrepreneurial marketing dirasa sesuai dengan industri rumahan. ... -
Kajian Fungsi Operasional dan Analisis Profitabilitas Usaha Kecil Roti Buaya dalam Rangka Pengembangan Bisnis. Studi Kasus CV. X Jakarta
(2005)Kebijakan pemerintah dalam rangka memperbaiki kuantitas dan kualitas di Indonesia dilakukan antara lain melalui program diversifikasi pangan produk/pangan, yang diharapkan dapat menghasilkan pola keragaman konsumsi pangan. ...