Browsing UT - Nutrition Science by Subject "yogurt"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengembangan Produk Yogurt „Tor-Lai‟ (Torbangun-Sari Kedelai) Sebagai Alternatif Minuman Fungsional Untuk Penderita Pms (Premenstrual Syndrome)
(2015)PMS (Premenstrual syndrome) merupakan masalah umum yang banyak dialami oleh wanita usia reproduktif. Apabila tidak ditangani, gangguan menstruasi dapat memengaruhi kualitas hidup dan aktivitas sehari-hari. Tujuan dari ... -
Pengembangan Yogurt Tinggi Zink Berbahan Dasar Susu Kedelai (Glycine max L.), Buah dan Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata)
(2023)Yogurt, susu kedelai dan labu kuning merupakan bahan pangan fungsional yang memiliki komponen biokimia yang baik bagi tubuh. Tujuan penelitian ini adalah untuk mendapatkan formula terbaik dari yogurt berbahan dasar susu ...