Browsing UT - Nutrition Science by Subject "vegetable and fruit consumption"
Now showing items 1-3 of 3
-
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Sayur dan Buah pada Mahasiswa IPB Selama Masa Pembelajaran Jarak Jauh
(2022)Pandemi covid-19 menyebabkan diterapkannya sistem Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) pada mahasiswa IPB yang juga mengubah pola konsumsi makanannya termasuk sayur dan buah. Tujuan penelitian ini ialah mengetahui faktor-faktor ... -
Keterkaitan antara Asupan Lemak, Konsumsi Sayur dan Buah, serta Aktivitas Fisik dengan Kegemukan pada Remaja
(2023)Prevalensi remaja kegemukan terus meningkat selama satu dekade terakhir. Peningkatan tersebut didorong oleh kebiasaan remaja yang kurang baik dalam mengonsumsi pangan dan aktivitas fisik yang kurang. Oleh karena itu, ... -
Pola Konsumsi Sayur dan Buah di Masa Pandemi Covid-19 pada Remaja di Kota Pariaman
(2021-10)Konsumsi sayur dan buah remaja masih tergolong kurang. Konsumsi sayur dan buah merupakan salah satu langkah pencegahan Covid-19 untuk meningkatkan imunitas tubuh. Penelitian ini bertujuan menganalisis hubungan jenis ...