Search
Now showing items 1-10 of 267
Ketersediaan, Kecukupan dan Konsumsi Pangan Penduduk Propinsi Daerah Tingkat I Nusa Tenggara Barat
(IPB (Bogor Agricultural University), 1987)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat ketersediaan dan tingkat konsumsi pangan menumt standar kecukupan penduduk Propinsi Nusa Tenggara Barat. Semua data yang dikumpulkan dalam penelitian ini merupakan data ...
Memepelajari Pengaruh Bentuk Olahan dan Penggaraman terhadap Keawetan Dendeng Ikan Tembang (Sardinella fimbriata) Selama Penyimpanan
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh bentuk olahan ikan dan penambahan garam yang berbeda terhadap kandungan gizi ikan tembang pada pembuatan dendeng serta keawetan dendeng ikan tembang yang ...
Pendapatan dan Tingkat Konsumsi Energi dan Protein Keluarga Petani Kecil di Daerah Program Operasi Khusus Terpadu Manuma Kabupaten Tapanuli Utara Propinsi Sumatera Utara
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
PEnelitian ini bertujuan untuk mengetahui pendapatan dan tingkat konsumsi energi &an protein keluarga petani kecil di daerah program Operasi lChusus Terpadu (OKT) Maduna, Kabupaten Tapanuli Utara, Propinsi Sumatra Utara. ...
Distribusi Konsumsi Kalori Menurut Kelompok Pengeluaran di Pedesaan dan Perkotaan Indonesia Tahun 1984 dan 2000
(Bogor Agricultural University, 1986)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui konsumsi kalori dan distribusi konsumsi kalori penduduk di pedesaan dan perkotaan Indonesia pada tahun 1984 dan 2000. Sumber data utama adalah data "print out" SUSENAS 1984 yang ...
Telaahan Ketersediaan pangan dan Konsumsi pangan Keluarga di Desa Hegarmanah, Perwakilan Cicantayan, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Provinsi Jawa Barat
(IPB (Bogor Agricultural University), 1989)
Penelitian ini bertujuan untuk mengumpulkan informasi, mengetahui, mempelajari dan menelaah beberapa faktor yang mempengaruhi tingkat ketersediaan pangan keluarga serta sejauh mana pengaruhnya terhadap konsumsi pagan ...
Ragam konsumsi jenis bahan makanan dan kecukupan gizi keluarga petani miskin dan tidak miskin di Desa Pamotan, Kecamtan Dampit, Kabupaten Malang Propinsi Jawa Timur
(IPB (Bogor Agricultural University), 1986)
Tujuan umum penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan pengeluaran pangan dengan ragam konsumsi jenis bahan makanan, serta pengaruhnya terhadap mutu menu makanan, tingkat konsumsi energi, protein, vitamin A dan zat ...
Keadaan konsumsi Jenis Pangan Pada Keluarga di Kecamatan Purworejo-Klampok Kabupaten DT. II Banjarnegara
(IPB (Bogor Agricultural University), 1986)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui keanekaragaman pangan yang dikonsumsi ole keluarga petani, apakah perbedaan tingkat pendapatan akan mempengaruhi jenis pangan yang dipilih untuk dikonsumsi, dan mengetahui ...
Kecukupan Energi dan Protein serta Ketersediaan Pangan pada Akhir Pelita III dan Perkembangannya dalam Pelita IV di Propinsi Jambi
(IPB (Bogor Agricultural University), 1988)
Studi Kemampuan Murid Sekolah Dasar Kelas Lima sebagai Pencatat Pola Konsumsi Pangan Keluarga dalam Rangka Pengamatan Perubahan Situasi Pangan Penduduk
(IPB (Bogor Agricultural University), 1986)
Pengamataa perubahaa pola konsumsi pangan merupakan salah satu cara pengamatan perubahan situasi pangan penduduk di suatu daerah. Agar gambaran situasi pangan yang diperoleh tepat, diperlukan suatu cara pengamatan yang ...