Browsing UT - Faculty of Agricultural Technology by Subject "Tahu"
Now showing items 1-3 of 3
-
Kajian formulasi tepung premix tahu instan dari tepung kedelai bebas lemak defatted soy flour dengan teknik pencampuran kering dan pengaruh penyimpanan terhadap sifat fisiko-kimianya
(2004)Tahu merupakan salah satu produk pangan yang berasal dari kedelai yang telah lama dikenal oleh masyarakat Indonesia. Proses pembuatan tahu cara kering merupakan alternatif cara pembuatan tahu sehingga dapat mengurangi ... -
Kondisi industri rumah tangga pangan tahu dan perbaikan mutu selama penyimpanan
(2004)Saat ini perkembangan ilmu teknologi pangan semakin meningkat, oleh karena itu semakin banyak pula jenis bahan pangan yang diproduksi, dijual, dan dikonsumsi dalam bentuk yang lebih menarik, awet dan lebih praktis dibandingkan ... -
Perilaku pengetahuan keamanan pangan konsumen keluarga prasejahtera dan sejahtera I dari produk mie dan tahu
(2004)Informasi perilaku dan pengetahuan konsumen terhadap keamanan pangan, khususnya produk mie dan tahu, dapat digunakan sebagai referensi dalam upaya mengubah perilaku dan penyadaran masyarakat mengenai keamanan pangan. Selain ...