Search
Now showing items 1-5 of 5
Pengaruh Penambahan Bawang Putih (Allium sativum L.) Dalam Pakan Pada Kadar Kholesterol Ayam Broiler
(Bogor Agricultural University (IPB), 1997)
ujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan bawang putih (A/lium sativum L.) dalam pakan pada kadar kholesterol ayam broiler.
Untuk mencapai tujuan penelitian tersebut dilakukan penelitian selama ...
Efisiensi Penggunaan Protein dengan Kebutuhan Protein Ayam Buras pada Periode Pertum-buhan
(Bogor Agricultural University (IPB), 1992)
Penyusunan ransum yang tepat dan efesien diupayakan untuk meningkatkan hasil yang menguntungkan. Dua percobaan telah dikerjakan : pertama untuk menentukan nilai efesiensi penggunaan protein (EPP), dan kedua untuk menguji ...
Nilai nutrisi biji sorgum pada anak ayam broiler
(Bogor Agricultural University (IPB), 1992)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui nilai nutrisi biji sorgum dan penggunaannya sebagai bahan makanan pengganti jagung kuning dalam ransun broiler. anak ayam
Penelitian dan kandang telah dilakukan di Laboratorium ...
Pengaruh suplementasi triptofan terhadap performans ayam broiler yang mengalami gangguan aflatoksikosis
(IPB (Bogor Agricultural University), 1992)
Penelitian dilakukan pada tanggal 5 Juni sampai 27
Juni 1992 di Balai Penelitian Veteriner, Bogar. Tujuan
penelitian adalah untuk mengetahui pengaruh suplementasi
triptofan terhadap performans ayam broiler yang ...
Pemanfaatan onggok dalam ransum dan pengaruhnya terhadap performans ayam broiler
(Bogor Agricultural University (IPB), 1993)
Penelitian ini terdiri atas dua percobaan yaitu :
Percobaan untuk menentukan Energi Metabolis Onggok secara
Biologis dan Percobaan Pemberian Makanan (Feeding Trial)
pada ayam broiler.
Percobaan untuk menentukan Energi ...