Search
Now showing items 1-5 of 5
Pengukuran Kapasitas Antioksidan pada Teh Komersial Serta Korelasinya dengan Kandungan Total Fenol
(IPB (Bogor Agricultural University), 2009)
Teh merupakan salah satu minuman yang paling banyak dikonsumsi masyarakat karena rasanya yang enak dan menyegarkan. Selain itu kandungan senyawa aktif polifenol pada teh berfungsi sebagai antioksidan yang mampu menghambat ...
Pengembangan Usaha Bisnis Makanan Ringan Chips Ubi Jalar Aneka Rasa
(IPB (Bogor Agricultural University), 2008)
Indonesia mempakan negara agraris yang kaya akan hasil pertanian, salah satu hasil pertanian yang merupakan bahan pangan adalah ubi jalar. Ubi jalar, yang di beberapa daerah disebut telo rambat atau huwi boled, mempakan ...
Pemanfaatan Tandan Kosong Kelapa Sawit Menjadi Bioetanol Sebagai Bahan Bakar Masa Depan Yang Ramah Lingkungan
(Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2009)
Pengembangan Bisnis Keripik Talas Aneka Rasa sebagai Jajanan Khas Bogor
(IPB (Bogor Agricultural University), 2008)
Talas merupakan salah salah satu tanaman pangan jenis umbi-umbian yang terdapat cukup banyak di beberapa daerah di Indonesia, salah satu daerah di Indonesia yang merupakan sentra penghasil talas adalah Bogor. Hingga saat ...