Search
Now showing items 1-4 of 4
Pengaruh Perendaman Dalam Larutan Garam Dapur (NaCL) Dan Lama Penyimpanan Pada Suhu Kamar Terhadap Keamanan Dan Gambaran Histologis Daging Itik Asap
(2002)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana pengaruh perendaman dalam larutan garam dapur (NaCl) dan lama penyimpanan pada suhu kamar terhadap keamanan serta gambaran histologis daging itik asap.
Patogenesis Mastitis Subklinis yang Disebabkan oleh Staphylococcus aureus pada Mencit Berdasarkan Gambaran Histopatologi sebagai Hewan Model untuk Sapi Perah
(2002)
Kejadian mastitis pada sapi di Indonesia sangat tinggi, sebagian besar merupakan mastitis subklinis. Berbagai penyebab mastitis subklinis, di antaranya adalah bakteri. Salah satu bakteri yeng paling sering terisolasi dari ...
Pengaruh penambahan garam sendawa pada daging sapi yang diasap terhadap jumlah mikroba dan gambaran histologis
(IPB University, 2002)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan garam sendawa pada daging sapi yang diasap terhadap perubahan jumlah mikroba serta stuktur morfologis. Sampel yang digunakan adalah daging sapi bagian paha.
Daging ...