Search
Now showing items 1-5 of 5
Evaluasi Pengunaan Garam dan Sodium Tripoliphosphat Terhadap Sifat Fisik Bakso Sapi
(Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, 2005-06)
Penelitian bertujuan untuk mengevaluasi penggunaan garam dan sodium trifosfat
Sifat Fisik Bakso Daging Sapi Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ortreatus) Sebagai Campuran Bahan Dasar
(Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, 2005-03)
Perbedaan karakteristik antara daging sapi dan jamur tiram putih
Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Dan Es Batu Pada Berbagai Tingkat Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Baso Sapi
(Buletin Peternakan, 2004)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas baso
Perubahan-Perubahan Protein Yang Diakibatkan Oleh Proses Pengolahan Pada Daging Sapi, Domba dan Ayam
(Kumpulan Hasil-Hasil Penelitian Departemen IPTP Desember 2006, 2006)
Many Processed Food
SIFAT FISIK DAGING SAPI, KERBAU DAN DOMBA PADA LAMA POSTMORTEM YANG BERBEDA
(Buletin Peternakan, 2009-10)
Physical characteristic of meat is very important in processing since it will determine the quality and type of processing being made. Meat characteristics of each livestock may different, but it is thought to be the same. ...