Browsing Animal Production Technology by Author "Samosir, D.J."
Now showing items 1-4 of 4
-
Pengaruh ketengikan terhadap kwalitas bahan-bahan makanan
Samosir, D.J. (1968)Pengaruh yang paling buruk yang diakibatkan oleh lemak tengik adalah pengrusakan vitamin-vitaminterutama vitamin-vitamin yang larut dalam lemak. Vitanin-vitmin yaq diberikan menjadi rusak dalam lemak tengil: ialah cazotene ... -
Pengaruh Penggunaan Alas Kandang terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging Ditinjau dari Terjadinya Lepuh Dada
Soewarso | Samosir, D.J. | Kismono, M.M. Siti Sundari (2010)Penelitian untuk mengetahui pengaruh bermacam-macam alas kandang terhadap kualitas karkas berdasarkan kejadian lepuh dada ("breast blister") pada ayam pedaging telah dilakukan di Fakultas Peternakan institut pertanian bogor ... -
Performans Ayam Broiler yang Mengkonsumsi Ransum Mengandung Tepung Biji Kecipir yang telah Mengalami Perendaman dan Perebusan
Samosir, D.J. (1987)The experiment was carried out to study the use of winged bean (Psophocarpus tetragonolohic) for broiler ration. This experiment was at the faculty of animal science, Bogor Agricultural University. -
Performans Ayam Brotler yang Mengkonsumsi Ransum Mengandung Tepung Biji Kecipir yang Telah Mengalami Perendaman dan Perebusan
Samosir, D.J. (1987)The experiment was carried out to study the use of winged bean (Psoohocarpus tetragonolohue) for boiler ration. This experiment was at the faculty of animal science, Bogor Agricultural University Bogor. The potential ...