Search
Now showing items 1-9 of 9
Nondestructive Evaluation of Anthocyanin Concentration and Soluble Solid Content at the Vine and Blossom Ends of Green Mature Mangoes- during-Storage byHyperspectrat Spectroscopy
(Japanese Society for Food Science and Technology, 2015)
Rekayasa Mesin Pencetak Butir Beras Simulasi Dari Materi Tanaman Hutan
(Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan, 2015-09)
Rekayasa Mesin Pencetak Butir Beras Simulasi Dari Materi Tanaman Hutan
(Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan, 2015-09)
Non Destructive Prediction of Ripe-Stage Quality of Mango Fruit CV Gedong Gincu Stored in Low Temperature by NIR Spectroscopy
(Jurusan Teknik Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada, 2013)
Identifikasi Perubahan Mutu Selama Penyimpanan Buah Manggis Menggunakan Near Infra Red Spectroscopy
(Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Institut Pertanian Bogor (IPB), 2012-08)
Perubahan Kualitas Buah Manggis (Garciniamangosiana L.) Setelah Proses Transportasi dan Penyimpanan Dingjn
(Perhimpunan Teknik Pertanian Indonesia Cabang NTB bekerlasama dengan Program Studi Teknik Pertanian Fakultas Pertanian UNRAM, 2009)
Pengaruh Jenis Kemasan dan Penyimpanan Suhu Rendah Terhadap Perubahan Kualitas Cabai Merah Keriting Segar
(Perhimpunan Teknik Pertanian Indonesia Bekerjasama dengan Departemen Teknik Mesin dan Biosistem - Fateta IPB, 2015-10)
Heat Shock Treatment untuk Mengurangi Gejala Chilling Injury Produk Pertanian Segar yang Disimpan pada Suhu Rendah
(Seminar Nasional PERTETA 2010 IIRevitalisasi Mekanisasi Pertanian dalam Mendukung Ketahanan Pangan dan Energill, 2010)