Show simple item record

dc.contributor.authorRiany, Yulina Eva
dc.date.accessioned2011-09-28T06:48:07Z
dc.date.available2011-09-28T06:48:07Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50932
dc.description.abstractTujuan umum penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh berbagai bentuk pengolahan sagu terhadap respon Indeks Glikemik produk olahan sagu. Adapun tujuan khusus penelitian ini adalah (1) Mempelajari sifat fisikokimia pati sagu (2) Mempelajari beberapa metode pengolahan pati sagu, (3) Mmepelajari pengaruh pengolahan terhadap komposisi gizi produk olahan, (4) mempelajari pengaruh berbagai bentuk pengolahan terhadap respon indeks glikemik produk olahan sagu, dan (5) Memperoleh satu produk olahan sagu yang berpotensi untuk dikembangkan karena memiliki indeks glikemik yang rendah.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh pengolahan terhadap indeks glikemik pangan berbahanbaku sagu (Metroxylon sp.)en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record