Karakteristik selai campuran rumput laut (Gracilaria sp.) dan jambu biji (Psidium guajava L.)
dc.contributor.author | Fitrianto, Agus | |
dc.date.accessioned | 2011-07-20T02:50:20Z | |
dc.date.available | 2011-07-20T02:50:20Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48631 | |
dc.description.abstract | Selai adalah makanan semi basah yang dibuat dari bubur buah-buahan dan gula, dengan atau tanpa penambahan bahan makanan serta memiliki konsistensi gel atau semi gel. Selai campuran rumput laut dan jambu biji merupakan selai yang terbuat dari jambu biji dan rumput laut jenis Gracilaria p. dengan komposisi yang berbeda. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Karakteristik selai campuran rumput laut (Gracilaria sp.) dan jambu biji (Psidium guajava L.) | en |