Show simple item record

dc.contributor.advisorRiyadi, Hadi
dc.contributor.advisorUripi, Vera
dc.contributor.authorSaga, Yuni Harianti
dc.date.accessioned2011-07-07T04:00:34Z
dc.date.available2011-07-07T04:00:34Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47505
dc.description.abstractTujuan umum penelitian ini untuk mengetahui tingkat konsumsi energi dan zat gizi pasien penerima diet rendah garam yang disajikan di Rumah Sakit Royal Taruma Jakarta. Tujuan khususnya adalah (1) mempelajari karakteristik contoh (jenis kelamin, usia, berat badan, tinggi badan, status gizi, pendidikan dan pekerjaan); (2) mempelajari riwayat penyakit contoh (jenis diit rendah garam yang diberikan, jenis penyakit penyerta, aktifitas fisik, lama perawatan di RS dan status pengalaman konsultasi); (3) mempelajari ketersediaan dan tingkat ketersediaan energi dan zat gizi terhadap kebutuhan; (4) mengamati konsumsi energi dan zat gizi contoh terhadap makanan yang disajikan RS dan tingkat konsumsi energi dan zat gizi contoh terhadap ketersediaan dan kebutuhan; (5) Menganalisis hubungan lama rawat dengan tingkat konsumsi terhadap ketersediaan energi dan zat gizi contoh; (6) Menganalisis hubungan sisa makanan dengan tingat konsumsi terhadap ketersediaan energi dan zat gizi contohen
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleTingkat konsumsi energi dan zat gizi pasien penerima diet rendah garam yang disajikan di Rumah Sakit Royal Taruma Jakartaen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record