Show simple item record

dc.contributor.authorMiftakhirodhiyah, Lusy
dc.date.accessioned2010-05-24T03:48:01Z
dc.date.available2010-05-24T03:48:01Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/24750
dc.description.abstractUdang sebagai bahan baku produk udang beku yang bersifat perishable comodity dan musiman memerlukan suatu penanganan dan pengaturan sediaan yang baik agar diperoleh pengendalian kuantitas dan mutu yang baik. Masalah pengendalian sediaan antara lain bertujuan untuk menentukan jumlah bahan baku yang hams dibeli, waktu pembelian dan jumlah produk jadi yang harus disimpan untuk setiap periode harus ditetapkan untuk mengantisipasi permintaan tiap-tiap periode.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleModel Pengendalian Sediaan Bahan Baku untuk Produk Udang Beku di PT. Lola Mina, Muara Baru, Jakartaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record