Show simple item record

dc.contributor.authorRabbab
dc.date.accessioned2010-05-20T03:18:06Z
dc.date.available2010-05-20T03:18:06Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23731
dc.description.abstractRoti yang tergolong sebagai salah satu jenis makanan dari tepung terigu dikonsumsi oleh hampir semua kalangan karena roti mempunyai citra rasa dan tekstur yang khas serta mudah dikombinasikan dengan bahan makanan lainnya. Dilihat dari pemakaian bahan bakunya, perkembangan industri serta konsumsinya yang cukup tinggi menyebabkan industri roti (bakery) menjadi salah satu industri yang potensial untuk dikembangkan pada masa mendatang. Central Family Bakery sebagai salah satu perusabaan roti telah mengalami perkembangan yang cukup pesat. Perkembangan ini selain disebabkan oleh tingginya tingkat permintaan akan produk roti Family Bakery juga sangat dipengaruhi oleh efisiensi atas penggunaan seluruh sumberdaya yang dimiliki perusahaan.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titleAnalisis pengendalian persediaan bahan baku produk roti di central family bakery Cinere, Jakartaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record