Now showing items 1-3 of 3

    • Efek Fermentasi berbagai Jenis Mikroorganisme terhadap Kompleks Onggok-Urea-Zeolit 

      Putri, Tania Perdana | Bagus, Benik Ashar | Fitri, Ainissya (2008)
      Produksi singkong yang meningkat pada tahun 2007 menjadi 211 juta ton menghasilkan limbah berupa onggok sekitar 10-15%. Sebagian besar onggok dibuang tanpa pengolahan dan menjadi suatu pencemar lingkungan yang perlu mendapaf ...
    • Efek Fermentasi Berbagai Jenis Mikroorganisme Terhadap Kompleks Onggok-Urea-Zeolit 

      Putri, Tania Perdana | Bagus, Benik Ashar | Fitri, Ainissya (2009)
      Produksi singkong yang meningkat pada tahun 2007 menjadi 211 juta ton menghasilkan limbah berupa onggok sekitar 10-15%. Sebagian besar onggok dibuang tanpa pengolahan dan menjadi suatu pencemar lingkungan yang perlu mendapat ...
    • Peningkatan Onggok Dengan Bioeknologi Sebagai Pakan Ternak Unggas 

      Nurwidyarini, Wahyu | Astuti, Retno | Putri, Tania Perdana | Salimah, Aldilla (2008)
      Produksi singkong dunia sudah meningkat dari 75 juta ton pada tahun 1961-1965 menjadi 153 juta ton pada tahun 1991 (FAO, 1995) dan pada tahun 2007 diperkirakan jumlahnya meningkat menjadi 212 juta ton ( FA0,2007). Kebanyakan ...