Search
Now showing items 1-3 of 3
Upaya Menurunkan Kandungan Timbal (Pb) Ikan Manyung (Arius thalassinus) dan Evaluasi Mutu Jambal Roti yang Dihasilkan
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Senlakin pesatnya pembangunan yang tersebut. dilaksanakan terutama dibidang industri dapat nlempengaruhi kualitas lingkungan Rletodologi terutama perairan, yang dapat menyebabkan timbulnya pencemaran. Biota air yang hidup ...
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Alkali terhadap Mutu Kulit Kakap Merah (Lutjanus sp) yang Dimasak dengan Khrom
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Penelitian penyamakan kulit kakap rnerah ini untuk mengetahui jenis dan konsentrasi alkali yaitu Ca(OH), dan (NH),SO, yang berpengaruh terhadap mutu dan penghilangan bau amis pada produk kulit tersamaknya. Penelitian dibagi ...
Pembuatan "Fish Fingers" dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) dan Nilai Gizinya
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Fish fingers is a fish diversification product which is made of either sliced fish meat or ground meat or surimi. The meat is then battered and breaded; after that it is prefried and frozen. The study showed that the ...