Show simple item record

dc.contributor.advisorNurisjah, Siti
dc.contributor.advisorRoedjito, Djiteng
dc.contributor.authorApriyani, Wiwiek
dc.date.accessioned2024-01-11T02:41:07Z
dc.date.available2024-01-11T02:41:07Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134449
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah mengetahui besar sumbangan gizi dari pekarangan terhadap kecukupan gizi keluarga (energi, protein, zat besi, dan vitamin A); mengetahui hubungan produksi pekarangan dengan pendapatan keluarga, pengeluaran pangan keluarga, dan kualitas konsumsi makanan keluarga.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePemanfaatan Pekarangan Sebagai Sumber Gizi Keluarga (Energi, Protein. Zat Besi dan Vitamin A) : Studi Kasus Di daerah Transmigrasi Batumarta II, Propinsi Sumatera Selatanid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordpekaranganid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record