Show simple item record

dc.contributor.advisorSinaga, Meity Suradji
dc.contributor.advisorSyarief, Rizal
dc.contributor.advisorSetiawan, Yang Yang
dc.contributor.authorPakan, Samuel
dc.date.accessioned2023-07-06T03:05:39Z
dc.date.available2023-07-06T03:05:39Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120957
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari perkembangan busuk antraknosa pada buah cabe merah segar dalam penyimpanan modifikasi atmosfir (konsentrasi O₂ dan CO2). pada suhu ruang dan 15°c.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcFood preservationid
dc.titlePerkembangan busuk antraknosa (Lolletotrichum capsici (Syd.) Butler and Bissy) pada buah cabe merah (Capsicum annuum L.) dalam penyimpanan modifikasi atmosfirid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordAdditives processingid
dc.subject.keywordChill preservationid
dc.subject.keywordcabe merahid
dc.subject.keywordCapsicum annuum L.id


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record