Perkembangan busuk antraknosa (Lolletotrichum capsici (Syd.) Butler and Bissy) pada buah cabe merah (Capsicum annuum L.) dalam penyimpanan modifikasi atmosfir
dc.contributor.advisor | Sinaga, Meity Suradji | |
dc.contributor.advisor | Syarief, Rizal | |
dc.contributor.advisor | Setiawan, Yang Yang | |
dc.contributor.author | Pakan, Samuel | |
dc.date.accessioned | 2023-07-06T03:05:39Z | |
dc.date.available | 2023-07-06T03:05:39Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120957 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari perkembangan busuk antraknosa pada buah cabe merah segar dalam penyimpanan modifikasi atmosfir (konsentrasi O₂ dan CO2). pada suhu ruang dan 15°c. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Food preservation | id |
dc.title | Perkembangan busuk antraknosa (Lolletotrichum capsici (Syd.) Butler and Bissy) pada buah cabe merah (Capsicum annuum L.) dalam penyimpanan modifikasi atmosfir | id |
dc.type | Thesis | id |
dc.subject.keyword | Additives processing | id |
dc.subject.keyword | Chill preservation | id |
dc.subject.keyword | cabe merah | id |
dc.subject.keyword | Capsicum annuum L. | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Agriculture Technology [2218]