Produksi beta karoten pada limbah cair tapioka dengan kapang oncom merah
dc.contributor.advisor | Fardiaz, Dedi | |
dc.contributor.advisor | Fardiaz, Srikandi | |
dc.contributor.advisor | Rachman, Ansori | |
dc.contributor.author | Mappiratu, Mappiratu | |
dc.date.accessioned | 2023-07-05T05:00:37Z | |
dc.date.available | 2023-07-05T05:00:37Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120837 | |
dc.description.abstract | Tujuan yang hebdak dicapai dengan penelitian ini ada- lah untuk memperoleh keterangan mengenai pengaruh pH dan lama inkubasi terhadap jumlah karotenoid yang dihasilkan kapang oncom merah, teknik isolasi karotenoida yang lebih mudah, serta penggunaan beta karoten pada pembuatan mentega. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Biochemistry - Provitamin A | id |
dc.title | Produksi beta karoten pada limbah cair tapioka dengan kapang oncom merah | id |
dc.subject.keyword | Beta karoten | id |
dc.subject.keyword | Tapioca | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Agriculture Technology [2217]