Show simple item record

dc.contributor.advisorFardiaz, Dedi
dc.contributor.advisorFardiaz, Srikandi
dc.contributor.advisorRachman, Ansori
dc.contributor.authorMappiratu, Mappiratu
dc.date.accessioned2023-07-05T05:00:37Z
dc.date.available2023-07-05T05:00:37Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120837
dc.description.abstractTujuan yang hebdak dicapai dengan penelitian ini ada- lah untuk memperoleh keterangan mengenai pengaruh pH dan lama inkubasi terhadap jumlah karotenoid yang dihasilkan kapang oncom merah, teknik isolasi karotenoida yang lebih mudah, serta penggunaan beta karoten pada pembuatan mentega.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcBiochemistry - Provitamin Aid
dc.titleProduksi beta karoten pada limbah cair tapioka dengan kapang oncom merahid
dc.subject.keywordBeta karotenid
dc.subject.keywordTapiocaid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record