Now showing items 1247-1266 of 4738

      Subject
      Evaluasi in Vitro Nilai Gizi Hijauan Makanan Ternak Hasil Tanaman Campuran Jagung dan Leguminosa Makanan Ternak [1]
      Evaluasi konsumsi beberapa zat makanan hubungannya dengan produksi dan kualitas susu pada peternakan andhini di Cisalak Kabupaten Bogor Jawa Barat [1]
      Evaluasi kualitas nutrisi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) yang dikeringkan pada tingkat pemanasan berbeda [1]
      Evaluasi kualitas nutrisi pellet ransum komplit ruminansia dengan limbah perkebunan kelapa sawit sebagai bahan baku utama [1]
      Evaluasi kualitas silase kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) sebagai pakan ternak ruminansia [1]
      Evaluasi nutrisi biji rambutan (Nephelium lappaceum, Linn.) sebagai pakan ruminansia dengan teknik in situ [1]
      Evaluasi nutrisi dan kecernaan batang pisang sebagai pakan ruminansia dengan teknik in vitro dan teknik in situ [1]
      Evaluasi nutrisi daun albizia (Albizia falcataria L. fosberg) sebagai hijuan pakan ternak ruminansia pengamatan in vitro [1]
      Evaluasi nutrisi, korelasi vegetatif dan kemungkinan bonggol pisang sebagai makanan ternak ruminansia menggunakan teknik in vitro dan in situ [1]
      Evaluasi Pemberian Makan Pada Sapi Laktasi Berdasarkan Kondisi Faalinya [1]
      Evaluasi ransum domba yang mengandung biji kapas (Gossypium herbaccum) secara in vitro in sacco dan in vivo [1]
      Evaluasi sifat daya apung untuk mengestimasi kualitas nutrisi hijauan makanan ternak ruminansia [1]
      Evaluasi status mineral sapi perah laktasi di Kabupaten Bogor [1]
      Ewe [3]
      ewe [3]
      ewes [2]
      Ewes feeding [1]
      excretion [1]
      Experimental design [1]
      Experimental Feeding [3]