UT - Nutrition Science : [3184] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 3184
Issue DateTitleAuthor(s)
1988Simulasi pemanfaatan perkarangan untuk memenuhi ketersediaan vitamin A keluarga di desa lingkar kampus ipb darmaga kabupaten bogorNurisjah, Siti; Sukandar, dadang; Djutaharta, Triasih
1988Pengaruh kebiasaan makan dan kadar hemoglobin terhadap produktivitas kerja tenaga kerja wanita penam stek teh di ptp XI perkebunan teh cisalak sukabumi, jawa baratSatriaty, Emma; Riyadi, Hadi; Ekayanti, Ikeu
1987Peranan bekatul sebagai substitusi tepung terigu pada produk " cookies "Irawadi, Tun Tedja; Herdinsyah; Praptini, Agus
1990Mempelajari penggunaan tepung ubi kayu (Manihot utilisima Pohl) sebagai bahan dasar pembuatan Bahan Makanan Campuran (BMC)Syarief, Hidayat; Slamet, Dewi Sabita; Sutjiati, Endang
2004Hubungan faktor sosial ekonomi, status gizi dan penyakit dengan keluhan kesehatan pada mahasiswa putri tingkat persiapan bersama ( TPB ) IPB tahun 2002/2003Hardiansyah, H.A.M.; Putri, Tao
1988Hubungan antara peranan pembantu rumah tangga dengan pertumbuhan dan perkembangan anak balita pada keluarga i perumahan nyiur melambai wilayah jakarta utaraKaryadi, Lies; Santoso, Hartanti; Alimang, Celviana
1988Pengaruh penambahan tepung kecambah kacang hijau perhadap peningkatan mutu gizi tepung gaplek dari dua jenis ubi kayuSukarni, Mariyati; Muhmud, Mien Karmini; Widodo, Maria Magdalena Erret
1988Pengaruh konsentrasi larutan garam dan lama perendamannya serta konsentrasi gula daya terima manisan belimbing wuluhKusharto, Clara M; Anwar, Faisal; Septyaningsih, Suryanjari
1988Pengaruh perendaman dalam larutan kapur dan lama perendaman dalam larutan gula terhadap kandungan vitamin C dan daya terima manisan nenasSukarni, Mariati; Setiawan, Budi; Sophia, Evi
1988Elastistik dan konsumsi beberapa jenis sayuran dan buahan utama di daerah khusus ibukota jakartaHardinsyah; Sukarni, Mariati; Pribadi, Yanuar
1986Ketersediaan Pangan di Tingkat Keluarga Konsumsi Pangan dan Status Gizi Anak Balita (Studi Kasus di Desa Pulang Pisau, Kecamatan Kahayan Hilir, Kabupaten Kapuas, Provinsi Kalimantan Tengah)Suhardjo; Pranadji, Diah K.; Arbainah, Siti
1986Taraf subsistensi pangan rumah tangga petani ( studi kasus di Desa Penanggungan, Kecamatan Wanayasa, Kabupaten Banjarnegara, Propinsi Jawa TengahKhumaidi, M.; Kusharto, Clara M.; Maleha
1986Tipologi keluarga miskin di desa Nglobo Kecamatan Jiken Kabupaten Blora Propinsi Jawa TengahPhil, Suhardjo M.; Kusno, Sri Rihati; Miharti, Reni
2015Analisis Kebutuhan dan Penyediaan Pangan Wilayah Berbasis Pola Pangan Harapan di Kabupaten GarutHeryatno, Yayat; Nurhasanah, Habibah
2015Studi Mengenai Lama Waktu Makan dan Jumlah Mengunyah terhadap Kejadian Obesitas pada Mahasiswa Gizi Masyarakat IPBAnwar, Faisal; Setiadi, Irwan
1987Pembuatan dendeng kelinci dan daya terima konsumenNasoetion, Amini; Kusno, Sri Rihati; Elustri
1987Alokasi waktu pendapatan dan desa prestasi belanja penjual koran di kelurahan bangka dan pela mampang, kecamatan mampang prapatan wilayah jakarta selatanKusharto, Clara M; Pranadji, Diah K; Istianah
1987Uji ketepatan dan kelayakan penggunaan kartu menuju sehat ( KMS ) ibu hamil di daerah pedesaan ( kecamatan sawah, kabupaten buleleng, propinsi bali )Pranadji, Diah K; Husaini; Ambareny, Ni Nyoman
2004Mutu dan daya terima nugget lele dumbo(Clarias gariepinus) dengan penambahan jantung pisangSetiawan. Budi; Aspiatun
1986Kecukupan dan perkembangan sediaan energi dan protein penduduk Kabupaten Daerah tingkat II Cirebon Propinsi Jawa Barat selama pelita IIIKhumaidi, Muhamad; Rostianti, Unengsih
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 3184