Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48710
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPadmaningtyas, Ratry
dc.date.accessioned2011-07-20T07:41:41Z
dc.date.available2011-07-20T07:41:41Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48710
dc.description.abstractTempe merupakan salah satu jenis makanan khas Indonesia yang sangat popular dan banyak dikonsumsi oleh masyarakat Lndonesia. Akan tetapi popularitas rnakanan tradisional di Indonesia dirasakan semakin menurun jika dibandingkan dengan berbagai jenis pangan impor. Citra rendahan, yang mefekat pada tempe, mungkin berpengaruh besar terhadap popularitasnya.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titlePengaruh jenis kemasan terhadap mutu tempe kedelai (Glycine max) berbumbu selama penyimpananen
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F06rpa.pdf
  Restricted Access
fulltext2.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.