Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42522
Title: Pengaruh Metode Ekstraksi dan Tingkat Kadar Air Benih terhadap Viabilitas Benih Kakao (Theobroma cacao L.)
Authors: Burhanudin
Issue Date: 1996
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Percobaan ini bertujuan untuk mempelajari metode ekstraksi dan kadar air benih kakao dalam hubungannya dengan viabilitas benih. Percobaan di rumah kaca jurusan Budi Daya Pertanian dan di Laboratorium Ilmu dan Teknologi Benih Baranangsiang, dari bulan Desember 1994 sampai Februari 1995. Percobaan ini merupakan percobaan faktorial yang menggunakan uji Duncans Multiple Range Test (DMRT) pada taraf 5%.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42522
Appears in Collections:UT - Landscape Architecture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cover A96BUR.pdf
  Restricted Access
Cover880.9 kBAdobe PDFView/Open
Bab I A96BUR.pdf
  Restricted Access
Bab I369.34 kBAdobe PDFView/Open
Bab II A96BUR.pdf
  Restricted Access
Bab II541.2 kBAdobe PDFView/Open
Bab III A96BUR.pdf
  Restricted Access
Bab III400.08 kBAdobe PDFView/Open
Bab IV A96BUR.pdf
  Restricted Access
Bab IV776.25 kBAdobe PDFView/Open
Bab V A96BUR.pdf
  Restricted Access
Bab V296.7 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pustaka A96BUR.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka462.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.