Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42522| Title: | Pengaruh Metode Ekstraksi dan Tingkat Kadar Air Benih terhadap Viabilitas Benih Kakao (Theobroma cacao L.) |
| Authors: | Burhanudin |
| Issue Date: | 1996 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Percobaan ini bertujuan untuk mempelajari metode ekstraksi dan kadar air benih kakao dalam hubungannya dengan viabilitas benih. Percobaan di rumah kaca jurusan Budi Daya Pertanian dan di Laboratorium Ilmu dan Teknologi Benih Baranangsiang, dari bulan Desember 1994 sampai Februari 1995. Percobaan ini merupakan percobaan faktorial yang menggunakan uji Duncans Multiple Range Test (DMRT) pada taraf 5%. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42522 |
| Appears in Collections: | UT - Landscape Architecture |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Cover A96BUR.pdf Restricted Access | Cover | 880.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab I A96BUR.pdf Restricted Access | Bab I | 369.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab II A96BUR.pdf Restricted Access | Bab II | 541.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab III A96BUR.pdf Restricted Access | Bab III | 400.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab IV A96BUR.pdf Restricted Access | Bab IV | 776.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Bab V A96BUR.pdf Restricted Access | Bab V | 296.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Daftar Pustaka A96BUR.pdf Restricted Access | Daftar Pustaka | 462.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.