Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33119Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Adhistiana, Resty | |
| dc.contributor.author | Rahayu, Mega Pramudita | |
| dc.contributor.author | Ambarwati, Retno | |
| dc.contributor.author | Herdiana, Eka | |
| dc.contributor.author | Vivaldy, Anton | |
| dc.date.accessioned | 2010-07-15T03:28:30Z | |
| dc.date.available | 2010-07-15T03:28:30Z | |
| dc.date.issued | 2008 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33119 | |
| dc.description.abstract | Dari tahun ke tahun, mahasiswa tidak dapat dipisahkan dengan camilan. Di saat belajar hingga ketika begadang mengerjakan tugas, sebagian besac mahasiswa sudah dapat dipastikan menyediakan camilan sebagai ternan agar tidak mengantuk. Namun seringkali camilan yang digunakan sebagai ternan tidak sehat, misalnya camilan yang banyak mengandung pengawet buatan atau camilan yang masih dipertanyakan kandungan nilai gizinya. Oleh karena itu, diperlukan suatu prodak pangan barn agar mahasiswa memiliki pilihan baru dalam camilan yang tentunya tidak mengandung bahan pengawet buatan dan memiliki kandungan gizi yang tidak sedikit. Kami mengajukan program ini sebagai langkah awal dalam penganekaragaman pangan khususnya camilan. Produk yang kami buat berbahan dasar rnmput laut yang sudah sangat akrab di telinga semua kalangan. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pemanfaatan Rumput Laut dalam Pembuatan Dodol Rumput Laut (Dorulat) | id |
| Appears in Collections: | PKM - Kewirausahaan | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| pemanfaatan rumput laut.ps | PKMK | 470.61 kB | Postscript | View/Open |
| pemanfaatan rumput laut.pdf | PKMK | 589.97 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
