Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33119
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAdhistiana, Resty
dc.contributor.authorRahayu, Mega Pramudita
dc.contributor.authorAmbarwati, Retno
dc.contributor.authorHerdiana, Eka
dc.contributor.authorVivaldy, Anton
dc.date.accessioned2010-07-15T03:28:30Z
dc.date.available2010-07-15T03:28:30Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33119
dc.description.abstractDari tahun ke tahun, mahasiswa tidak dapat dipisahkan dengan camilan. Di saat belajar hingga ketika begadang mengerjakan tugas, sebagian besac mahasiswa sudah dapat dipastikan menyediakan camilan sebagai ternan agar tidak mengantuk. Namun seringkali camilan yang digunakan sebagai ternan tidak sehat, misalnya camilan yang banyak mengandung pengawet buatan atau camilan yang masih dipertanyakan kandungan nilai gizinya. Oleh karena itu, diperlukan suatu prodak pangan barn agar mahasiswa memiliki pilihan baru dalam camilan yang tentunya tidak mengandung bahan pengawet buatan dan memiliki kandungan gizi yang tidak sedikit. Kami mengajukan program ini sebagai langkah awal dalam penganekaragaman pangan khususnya camilan. Produk yang kami buat berbahan dasar rnmput laut yang sudah sangat akrab di telinga semua kalangan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePemanfaatan Rumput Laut dalam Pembuatan Dodol Rumput Laut (Dorulat)id
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pemanfaatan rumput laut.psPKMK470.61 kBPostscriptView/Open
pemanfaatan rumput laut.pdfPKMK589.97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.