Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19198
Title: Pembuatan Noga Jahe dengan Menggunakan Ampas Jahe dan Penentuan Umur Simpannya dengan Menggunakan Metode Akselerasi
Authors: Herawati, Ade Nugraheni
Issue Date: 2002
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Penelitian ini dilakukan dalam rangka program magang yang merupakan salah satu bentuk tugas akhir mahasiswa Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, lnstitut Pertanian Bogor untuk memperoleh gelar sarjana. Program magang ini dilakukan di PT. lntan Sekar Puspita, Bogor-Jawa Barat selama kurang lebih 4 bulan terhitung dari bulan Maret sampai dengan bulan Juni 2001. Perusahaan ini bergerak dalam bidang pengolahan pangan, yaitu memproduksi jahe instan yang memanfaatkan hasil pertanian dalam negeri, untuk dijual di pasaran luar negeri.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19198
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F02Anh1_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract315.39 kBAdobe PDFView/Open
F02Anh1.pdf
  Restricted Access
Full Text3.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.