Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19198| Title: | Pembuatan Noga Jahe dengan Menggunakan Ampas Jahe dan Penentuan Umur Simpannya dengan Menggunakan Metode Akselerasi |
| Authors: | Herawati, Ade Nugraheni |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Penelitian ini dilakukan dalam rangka program magang yang merupakan salah satu bentuk tugas akhir mahasiswa Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, lnstitut Pertanian Bogor untuk memperoleh gelar sarjana. Program magang ini dilakukan di PT. lntan Sekar Puspita, Bogor-Jawa Barat selama kurang lebih 4 bulan terhitung dari bulan Maret sampai dengan bulan Juni 2001. Perusahaan ini bergerak dalam bidang pengolahan pangan, yaitu memproduksi jahe instan yang memanfaatkan hasil pertanian dalam negeri, untuk dijual di pasaran luar negeri. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19198 |
| Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| F02Anh1_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 315.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
| F02Anh1.pdf Restricted Access | Full Text | 3.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.