Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 236
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024 | Identifikasi Kendala Restoran di Provinsi DKI Jakarta dalam Pelaksanaan Sertifikasi Halal (Studi Kasus: LPH LPPOM MUI) | Hastati, Dwi Yuni; Hildayani |
| 2024 | EVALUASI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES DAN KEBERLANJUTAN SERTIFIKASI SNI OTAK- OTAK IKAN (SNI 7757:2022) DI UKM XYZ CIREBON | Dardanella, Derry; Rizky, Fathima Putri Dewi Gowo |
| 2024 | Gap Analysis dan Pendampingan Perbaikan Implementasi CPPB-IRT dalam Memenuhi Sertifikasi P-IRT serta Penyusunan HACCP Plan di UMKM Kemuning | Hapsari, Rianti Dyah; Pardede, Paula Amanda Benedicta |
| 2024 | Pengaruh Perbedaan Supplier Susu Segar Terhadap Mutu Produk Akhir Susu UHT di PT XYZ | Anggarkasih, Made Gayatri; Manik, Raden Ajeng Lubbiya |
| 2024 | Tingkat Kepatuhan Membaca Label Pangan pada Mahasiswa Sekolah Vokasi IPB Angkatan 57 | Purwoko; Fitri, Dinni Rahmatul |
| 2024 | Verifikasi Metode Japanese Industrial Standards K 0102 untuk Uji Nitrat (NO3-) dalam Air Limbah secara Spektrofotometri UV-Visible | Hapsari, Rianti Dyah; WASILAH, ZAHRA |
| 2024 | Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Jagung pada Tepung Tempe Crispy terhadap Mutu Tempe Crispy | Nurwitri, Caecillia Chrismie; Zada, Fanisa Febrian Al |
| 2024 | Faktor-faktor yang Memengaruhi Yield Produk Cassava Crakers Pellet | Febrinda, Andi Early; Hanifah, Umni |
| 2024 | Estimasi Ketidakpastian Analisis Mikrobiologi pada Sampel Daun Teh Hijau di PT ABC President Indonesia | Hapsari, Rianti Dyah; Ismayanti, Esa Laelani |
| 2024 | Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan Terhadap Mutu Produk Susu UHT Setelah Dibuka di PT XYZ | Purwoko; Syifa, Layla Salma Azahra |
| 2024 | Pengaruh Antioksidan dan Lama Penggunaan terhadap Mutu Minyak Goreng pada Proses Penggorengan Skala Lab di Industri XXX | Nurwitri, Caecillia Chrismie; ISTIQOMAH, WINDI |
| 2024 | Pendugaan Umur Simpan Susu Kental Manis Menggunakan Metode ASLT (Accelerated Shelf Life Test) dengan Pendekatan Arrhenius | Suyatma, Nugraha Edhi; Putra, Pujangga Dwisatyo |
| 2024 | Pengaruh Suhu dan Lama Waktu Penataan terhadap Mutu Mikrobiologi Menu Mushroom Frittata di PT Aerofood Indonesia | Wulandari, Nur; RAMADHANI, NOVIANA NURLIS |
| 2024 | Analisis Desain Produk Dried Breadcrumb White Berbasis Organoleptik di PT LeGitt Boga Mandiri | Hastati, Dwi Yuni; Aryanti, Andini Dewi |
| 2024 | Pengaruh Waktu Seasoning terhadap Penentuan Umur Simpan Snack Ekstrudat Menggunakan Metode ASLT | Hapsari, Rianti Dyah; KHALISH, LUTHFIA ULYA |
| 2024 | Optimasi Waktu Aging Pada Proses Produksi Krimer Kental Manis Untuk Memenuhi Standar Perusahaan PT. XYZ | Febrinda, Andi Early; HAEKAL, MUHAMMAD |
| 2024 | Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan terhadap Kestabilan Sifat Fisikokimia Permen Keras Vitamin C | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Ristyanto, Rifqi Ariq |
| 2024 | Pengendalian Parameter Adonan dan Krim Terhadap Mutu Akhir Wafer Flat di PT XYZ | Anggarkasih, Made Gayatri; SYAEF, AKMAL MUDHOFFAR AHMAD |
| 2024 | Gap Analysis Penerapan HACCP pada Produk Dried Breadcrumb di PT LeGitt Boga Mandiri | Rahayu, Winiati Pudji; FEBRIANA, REZA SALSA |
| 2024 | Verifikasi Metode SNI ISO 6888-1:2012 untuk Deteksi Staphylococcus aureus pada Produk Krimer Nabati Bubuk | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Ilma, Nahda Addini |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 236