UT - Supervisor of Food Quality Assurance : [236] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 236
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Identifikasi Kendala Restoran di Provinsi DKI Jakarta dalam Pelaksanaan Sertifikasi Halal (Studi Kasus: LPH LPPOM MUI)Hastati, Dwi Yuni; Hildayani
2024EVALUASI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES DAN KEBERLANJUTAN SERTIFIKASI SNI OTAK- OTAK IKAN (SNI 7757:2022) DI UKM XYZ CIREBONDardanella, Derry; Rizky, Fathima Putri Dewi Gowo
2024Gap Analysis dan Pendampingan Perbaikan Implementasi CPPB-IRT dalam Memenuhi Sertifikasi P-IRT serta Penyusunan HACCP Plan di UMKM KemuningHapsari, Rianti Dyah; Pardede, Paula Amanda Benedicta
2024Pengaruh Perbedaan Supplier Susu Segar Terhadap Mutu Produk Akhir Susu UHT di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; Manik, Raden Ajeng Lubbiya
2024Tingkat Kepatuhan Membaca Label Pangan pada Mahasiswa Sekolah Vokasi IPB Angkatan 57Purwoko; Fitri, Dinni Rahmatul
2024Verifikasi Metode Japanese Industrial Standards K 0102 untuk Uji Nitrat (NO3-) dalam Air Limbah secara Spektrofotometri UV-VisibleHapsari, Rianti Dyah; WASILAH, ZAHRA
2024Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Jagung pada Tepung Tempe Crispy terhadap Mutu Tempe CrispyNurwitri, Caecillia Chrismie; Zada, Fanisa Febrian Al
2024Faktor-faktor yang Memengaruhi Yield Produk Cassava Crakers PelletFebrinda, Andi Early; Hanifah, Umni
2024Estimasi Ketidakpastian Analisis Mikrobiologi pada Sampel Daun Teh Hijau di PT ABC President IndonesiaHapsari, Rianti Dyah; Ismayanti, Esa Laelani
2024Pengaruh Suhu dan Waktu Penyimpanan Terhadap Mutu Produk Susu UHT Setelah Dibuka di PT XYZPurwoko; Syifa, Layla Salma Azahra
2024Pengaruh Antioksidan dan Lama Penggunaan terhadap Mutu Minyak Goreng pada Proses Penggorengan Skala Lab di Industri XXXNurwitri, Caecillia Chrismie; ISTIQOMAH, WINDI
2024Pendugaan Umur Simpan Susu Kental Manis Menggunakan Metode ASLT (Accelerated Shelf Life Test) dengan Pendekatan ArrheniusSuyatma, Nugraha Edhi; Putra, Pujangga Dwisatyo
2024Pengaruh Suhu dan Lama Waktu Penataan terhadap Mutu Mikrobiologi Menu Mushroom Frittata di PT Aerofood IndonesiaWulandari, Nur; RAMADHANI, NOVIANA NURLIS
2024Analisis Desain Produk Dried Breadcrumb White Berbasis Organoleptik di PT LeGitt Boga MandiriHastati, Dwi Yuni; Aryanti, Andini Dewi
2024Pengaruh Waktu Seasoning terhadap Penentuan Umur Simpan Snack Ekstrudat Menggunakan Metode ASLTHapsari, Rianti Dyah; KHALISH, LUTHFIA ULYA
2024Optimasi Waktu Aging Pada Proses Produksi Krimer Kental Manis Untuk Memenuhi Standar Perusahaan PT. XYZFebrinda, Andi Early; HAEKAL, MUHAMMAD
2024Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan terhadap Kestabilan Sifat Fisikokimia Permen Keras Vitamin CFatimah, Ai Imas Faidoh; Ristyanto, Rifqi Ariq
2024Pengendalian Parameter Adonan dan Krim Terhadap Mutu Akhir Wafer Flat di PT XYZAnggarkasih, Made Gayatri; SYAEF, AKMAL MUDHOFFAR AHMAD
2024Gap Analysis Penerapan HACCP pada Produk Dried Breadcrumb di PT LeGitt Boga MandiriRahayu, Winiati Pudji; FEBRIANA, REZA SALSA
2024Verifikasi Metode SNI ISO 6888-1:2012 untuk Deteksi Staphylococcus aureus pada Produk Krimer Nabati BubukFatimah, Ai Imas Faidoh; Ilma, Nahda Addini
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 236