UT - Supervisor of Food Quality Assurance : [236] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 236
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Studi Kasus: Perbandingan Metode Analisis Tanin untuk Mengatasi Krisis Pengadaan Bahan Indigo KarminSarastani, Dewi; Mutiara, Ayu
2024Pengaruh Jenis Potongan dan Waktu Penundaan Pembekuan Terhadap Susut Bobot Ayam Beku di PT Sreeya Sewu IndonesiaSarastani, Dewi; Briliani, Annisa Putri
2024Kajian Penerapan ISO 22000:2018 pada Salah Satu Industri Pangan di Kabupaten BogorSarastani, Dewi; Khatrina, Valenda Tunjung Aurin
2024Identifikasi Kesesuaian Proses Sertifikasi Halal Produk Minyak Atsiri PT XYZ dengan Proses Sertifikasi Halal di IndonesiaHastati, Dwi Yuni; Supendi, Fikry Kamil
2024Pengaruh Metode Thawing Terhadap Mutu Produk Akhir Naget IkanSarastani, Dewi; Kamila, Fathya Reizqi
2024Pengaruh Temperatur Penyimpanan Terhadap Kualitas Refined Bleached and Deodorized Palm Oil (RBDPO) di PT XYZSarastani, Dewi; Nur'affanda, Mochammad Hasby
2024Pengaruh Konsentrasi Pemanis Alami Terhadap Mutu Fisik dan Daya Terima Konsumen pada Susu PasteurisasiNurwitri, Caecillia Chrismie; MAULHAYATI, VERRA
2024Estimasi Ketidakpastian Pengukuran Pada Metode Analisa Proksimat Tepung Terigu PT ABC President IndonesiaFatimah, Ai Imas Faidoh; PUTRI, LUTFIAH SUCI IMKAWATI
2024Pengaruh Variasi Konsentrasi Carboxy Methyl Cellulose dan Proses Terhadap Karakteristik Sirup MejaFatimah, Ai Imas Faidoh; Romila, Mila
2024PENETAPAN VALIDASI ALAT NEAR INFRA RED DALAM MENENTUKAN TOTAL SOLID PADA KRIMER KENTAL MANISPurwoko; Lazuardi, Iqbal
2024PENETAPAN VALIDASI ALAT NEAR INFRA RED DALAM MENENTUKAN TOTAL SOLID PADA KRIMER KENTAL MANISPurwoko; Lazuardi, Iqbal
2024Pengendalian Defect Kemasan Biskuit dengan Metode Plan, Do, Check, Action di PT XYZRahayu, Winiati Pudji; Fandriansyah, Rachmadhani
2024Implementasi Six Sigma untuk Mengurangi Defect Kemasan pada Produk Minuman Teh dengan Metode DMAIC di PT XYZHastati, Dwi Yuni; HASANAH, DINDA ARLIS
2024Identifikasi Atribut Sensori Gluten Free Roll Bread dengan Metode Quantitative Descriptive Analysis (QDA) di PT Aerofood IndonesiaHastati, Dwi Yuni; NURHALIZA, CHELSY AULIA
2024Analisis Faktor Penyebab Reject Kemasan Produk Best Seller di PT Dmamam Sehatin IndonesiaHapsari, Rianti Dyah; nisrina, alya nur
2024Pengendalian Kualitas Sosis Siap Santap dengan Metode Statistical Quality Control di PT So Good Food BoyolaliWulandari, Nur; Putri, Helmalia
2024Pengaruh Jenis Media Pertumbuhan terhadap Hasil Pengujian Angka Lempeng Total pada Lada HitamHastati, Dwi Yuni; LUBIS, GLORYA T.O
2024Pengujian Coliform dan Staphylococcus aureus sebagai Parameter Penerapan Sanitasi dan Higiene pada Section Pastry BakeryHastati, Dwi Yuni; Virgiani, Annisa
2024Pengaruh Waktu Sortasi terhadap Kualitas Bahan Baku Produk Daging Rajungan Kaleng di PT. BSA PemalangHapsari, Rianti Dyah; Aulia, Nanda Shalwa
2024Uji Perbandingan Metode Ekstraksi Lemak Folch 1957 dan AOAC 996.06 Revisi 2001 untuk Analisis Profil Asam Lemak pada Sampel PanganHapsari, Rianti Dyah; amalia, estu kharisma
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 236