Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 236
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024 | Studi Kasus: Perbandingan Metode Analisis Tanin untuk Mengatasi Krisis Pengadaan Bahan Indigo Karmin | Sarastani, Dewi; Mutiara, Ayu |
| 2024 | Pengaruh Jenis Potongan dan Waktu Penundaan Pembekuan Terhadap Susut Bobot Ayam Beku di PT Sreeya Sewu Indonesia | Sarastani, Dewi; Briliani, Annisa Putri |
| 2024 | Kajian Penerapan ISO 22000:2018 pada Salah Satu Industri Pangan di Kabupaten Bogor | Sarastani, Dewi; Khatrina, Valenda Tunjung Aurin |
| 2024 | Identifikasi Kesesuaian Proses Sertifikasi Halal Produk Minyak Atsiri PT XYZ dengan Proses Sertifikasi Halal di Indonesia | Hastati, Dwi Yuni; Supendi, Fikry Kamil |
| 2024 | Pengaruh Metode Thawing Terhadap Mutu Produk Akhir Naget Ikan | Sarastani, Dewi; Kamila, Fathya Reizqi |
| 2024 | Pengaruh Temperatur Penyimpanan Terhadap Kualitas Refined Bleached and Deodorized Palm Oil (RBDPO) di PT XYZ | Sarastani, Dewi; Nur'affanda, Mochammad Hasby |
| 2024 | Pengaruh Konsentrasi Pemanis Alami Terhadap Mutu Fisik dan Daya Terima Konsumen pada Susu Pasteurisasi | Nurwitri, Caecillia Chrismie; MAULHAYATI, VERRA |
| 2024 | Estimasi Ketidakpastian Pengukuran Pada Metode Analisa Proksimat Tepung Terigu PT ABC President Indonesia | Fatimah, Ai Imas Faidoh; PUTRI, LUTFIAH SUCI IMKAWATI |
| 2024 | Pengaruh Variasi Konsentrasi Carboxy Methyl Cellulose dan Proses Terhadap Karakteristik Sirup Meja | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Romila, Mila |
| 2024 | PENETAPAN VALIDASI ALAT NEAR INFRA RED DALAM MENENTUKAN TOTAL SOLID PADA KRIMER KENTAL MANIS | Purwoko; Lazuardi, Iqbal |
| 2024 | PENETAPAN VALIDASI ALAT NEAR INFRA RED DALAM MENENTUKAN TOTAL SOLID PADA KRIMER KENTAL MANIS | Purwoko; Lazuardi, Iqbal |
| 2024 | Pengendalian Defect Kemasan Biskuit dengan Metode Plan, Do, Check, Action di PT XYZ | Rahayu, Winiati Pudji; Fandriansyah, Rachmadhani |
| 2024 | Implementasi Six Sigma untuk Mengurangi Defect Kemasan pada Produk Minuman Teh dengan Metode DMAIC di PT XYZ | Hastati, Dwi Yuni; HASANAH, DINDA ARLIS |
| 2024 | Identifikasi Atribut Sensori Gluten Free Roll Bread dengan Metode Quantitative Descriptive Analysis (QDA) di PT Aerofood Indonesia | Hastati, Dwi Yuni; NURHALIZA, CHELSY AULIA |
| 2024 | Analisis Faktor Penyebab Reject Kemasan Produk Best Seller di PT Dmamam Sehatin Indonesia | Hapsari, Rianti Dyah; nisrina, alya nur |
| 2024 | Pengendalian Kualitas Sosis Siap Santap dengan Metode Statistical Quality Control di PT So Good Food Boyolali | Wulandari, Nur; Putri, Helmalia |
| 2024 | Pengaruh Jenis Media Pertumbuhan terhadap Hasil Pengujian Angka Lempeng Total pada Lada Hitam | Hastati, Dwi Yuni; LUBIS, GLORYA T.O |
| 2024 | Pengujian Coliform dan Staphylococcus aureus sebagai Parameter Penerapan Sanitasi dan Higiene pada Section Pastry Bakery | Hastati, Dwi Yuni; Virgiani, Annisa |
| 2024 | Pengaruh Waktu Sortasi terhadap Kualitas Bahan Baku Produk Daging Rajungan Kaleng di PT. BSA Pemalang | Hapsari, Rianti Dyah; Aulia, Nanda Shalwa |
| 2024 | Uji Perbandingan Metode Ekstraksi Lemak Folch 1957 dan AOAC 996.06 Revisi 2001 untuk Analisis Profil Asam Lemak pada Sampel Pangan | Hapsari, Rianti Dyah; amalia, estu kharisma |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 236