Browsing by Author Sudarman, Asep

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 78  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Addition of betel leaf meal (Piper betle L.) into ration for healing and preventing subclinical mastitis in dairy cowSudarman, Asep; Evvyernie A, Dwierra; Yamin, Abdul Alim
2014Amino Acid Supplementation into High Fat Broiler Diet for Reducing Abdominal Fat DepositionSudarman, Asep; Mutia, Rita; Maghfuri, Mohammad
2022-12-12Analisis Faktor Brand Loyalty Produk Herbal di Wilayah Cabang Bogor dan Pengaruhnya terhadap Bauran Pemasaran di PT XYZMunandar, Jono; Sudarman, Asep; Harsilowati, Arifah
2015Efek Asosiatif Senyawa Tanin Dan Saponin Dengan Pakan Berbasis Jerami Padi Amoniasi Terhadap Emisi Gas Metana Dan Fermentasi Rumen Secara In VitroSudarman, Asep; Jayanegara, Anuraga; Widiawati, Yeni; Krisnawan, Nanang
2024Efek Penggunaan Sabun Kalsium Minyak Larva Black Soldier Fly terhadap Respon Fisiologis dan Hematologi Domba Garut JantanSudarman, Asep; Fassah, Dilla Mareistia; Kirana, Kartika Candra
2012Effect of Feeding Cassava (Manihot esculenta) Leaf Silage on Nutrients Utilization Milk Production and Milk Quality of Indonesian Ettawah GoatSudarman, Asep; Widiawati, Yeni; Sofriani, Novicha
2016-12EFFECT OF MOLASSES, RICE BRAN AND TAPIOCA FLOUR AS ADDITIVES ON THE QUALITY AND DIGESTIBILITY OF CASSAVA LEAF SILAGESudarman, Asep; Nurul Amalia, Rizki; Apri Astuti, Dewi
2012Effect of usage of Bromelain, Shrimp Waste, Katuk Leaf (Sauropus androgynus L. Merr.), or Garlic Powder in the Diets on Performance and Egg Quality of the QuailSudarman, Asep; Sumiati; Filina, Niaka Mey
2022Evaluasi Kualitas Silase Jerami Tiga Varietas Padi dengan Berbagai AditifSudarman, Asep; Astuti, Wulansih Dwi; Ramdani, Haris
2024Evaluasi Pengaruh Pemberian Tepung Kunyit terhadap Fermentasi dan Kecernaan Pakan In VitroSudarman, Asep; Fassah, Dilla Mareistia; Sesi, Julia Dwi
2012Formulation and Evaluation of Milk Replacer on Performance of Local Twin Lambs Before and After WeaningSudarman, Asep; Khotijah, Lilis; Harun, Fatmiati
2022Hasil Pengolahan Limbah Kulit Kopi menjadi Biochar dan Biosmoke sebagai Feed Additive Ayam BroilerRetnani, Yuli; Sudarman, Asep; Ilyasa, Muhamad
2015Identifikasi Fitokimia Dan Aktivitas Antioksidan Pada Kulit Dan Biji Buah-Buahan Tropis Dari IndonesiaNahrowi; Sudarman, Asep; Tamura, Hirotoshi; Fitri, Ainissya
2015Isolasi, Identifikasi Dan Karakterisasi Serta Inokulasi Bakteri Pendegradasi Sianida Dari Cairan Rumen Kambing Peranakan Etawa Secara In Vitro.Wiryawan, Komang Gede; Suharti, Sri; Sudarman, Asep; Novita, Maulina
2015Kajian In Vitro Karakteristik Fermentasi Rumen Domba Ekor Tipis Yang Diberi Biomassa Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L)Sudarman, Asep; Suharti, Sri; Miralestari, Mugi
2014Kajian In Vitro Reduksi Emisi Gas Metana Melalui Penambahan Ekstrak Tanin dan Saponin Dalam Pakan dengan Proporsi Hijauan BerbedaSudarman, Asep; Jayanegara, Anuraga; Wina, Elizabeth; Yogianto
2016Karakteristik Fermentasi dalam Rumen Domba Garut yang Diberi Pakan Rumput Gajah dan Biomassa Ubi Jalar dengan Rasio yang Berbeda.Sudarman, Asep; Khotijah, Lilis; Kodriyah
2023Karakteristik Fermentasi dan Sintesis Protein Mikroba dengan Pemberian Daun Sumber Protein BerbedaSudarman, Asep; Jayanegara, Anuraga; Ilahude, Meygi Caesarika Putri
2013Karakteristik Fermentasi Rumen dan Performa Domba Teradaptasi yang Diberi Pakan Silase Daun Singkong (Manihot esculenta sp.) dengan Taraf BerbedaSudarman, Asep; Suharti, Sri; Aprianto, Tri
2017Karakteristik Fermentasi Rumen dan Retensi Nitrogen Domba Muda Fase Pertumbuhan dengan Kadar Bungkil Biji Bunga Matahari BerbedaSudarman, Asep; Khotijah, Lilis; Efwani, Derli