Browsing by Author Sumiati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 242 to 261 of 271 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-06Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Bakso Ayam dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.)Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Sumiati
2012Sistem supervisori kendali lingkungan pada model broiler closed houseSeminar, Kudang Boro; Subrata, Dewa Made; Sumiati; Alimuddin
2010-07Study on Efficacy of Methionine Addition in Laying Hens Fed Corn-Soy-Palm Kernel Based DietRidla, M; Sumiati; Jachja, J; Toharmat, T; Permana, I.G, et al
2015Substitusi Protein Bungkil Kedelai dengan Protein Tepung Pucuk Indigofera zollingeriana untuk Menghasilkan Telur Fungsional Tinggi Antioksidan.Sumiati; Astuti, Dewi Apri; Abdullah, Luki; Palupi, Rizki
2020Suplementasi Asam Kandis (Garcinia xanthochymus) dalam Air Minum terhadap Profil Darah, Organ Imunitas dan MDA Hati Ayam BroilerMutia, Rita; Sumiati; Mulia, Norma Eka
2015Suplementasi Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb) dalam Air Minum Sebagai Antioksidan terhadap Kualitas dan Kandungan MDA Telur Ayam Petelur Isa-Brown.Sumiati; Mutia, Rita; Arini, Ni Made Jenitia
2015Suplementasi Kolin Dalam Ransum Dengan Taraf Metionin Yang Berbeda Terhadap Performa Dan Metabolisme Lemak Pada Puyuh Periode Produksi.Sumiati; Wiryawan, Komang G; Khairani
2006Suplementasi Kolin Klorida dalam Ransum untuk Meningkatkan Pertumbuhan Ayam BroilerSumiati; Hermana, W.; Afiati, A.
2006Suplementasi Kolin Klorida dalam Ransum untuk Meningkatkan Pertumbuhan Ayam BroilerSumiati; Hermana, W.; Afiati, A.
2017Suplementasi Kurkumin dan Peran Cahaya Monokromatik untuk Mengoptimalkan Biosintesis Telur Itik LokalManalu, Wasmen; Sumiati; Ekastuti, Damiana Rita; Kasiyati
2024Suplementasi Vitamin D3 dalam Ransum terhadap Kualitas Fisik Telur Puyuh (Coturnix coturnix japonica)Hermana, Widya; Sumiati; Gunawan, Zahra Rizki Fauziyyah
2023Suplementasi Vitamin E dalam Pakan Mengandung Minyak Ikan Lemuru terhadap Performa dan Pembentukan Telur Fungsional Ayam IPB-D2Sumiati; Suryati, Tuti; Nadia, Rizky
2019Suplementasi Vitamin E dalam Pakan yang Mengandung Minyak Ikan Lemuru terhadap Persentase Karkas dan Non Karkas Ayam BroilerSumiati; Darmawan, Arif; Nurlitasari, Siti Nuri
2024Suplementasi Vitamin E dalam Ransum yang Berbeda Kandungan Nutriennya Terhadap Performa dan Status Kesehatan Calor Galur Ayam IPB-D3Sumiati; Sumantri, Cece; Romantis, Sara
2020Suplementasi Vitamin E dan Selenium (Se) dalam Pakan Mengandung Minyak Ikan Lemuru terhadap Bobot Organ Dalam dan Imunitas Ayam BroilerSumiati; Mutia, Rita; Septiandini, Nurrahmah
2020Suplementasi Vitamin E dan Selenium dalam Pakan yang Mengandung Minyak Ikan Lemuru terhadap Karkas dan Kadar Malondialdehida (MDA) Daging Ayam Broiler JantanSumiati; Farhah, Annis Aulida
2016Suplementasi Vitamin E Dan Zink Terhadap Produktivitas Dan Ekspresi Gen Heat Shock Protein (Hsp) 70 Pada Ayam Broiler Yang Dipelihara Di Daerah TropisMutia, Rita; Sumiati; Gunawan, Asep; Rayani, Tera Fit
2023-05Suplementasi Zn Dalam Ransum Yang Berbeda Pada Organ Dalam dan Saluran Pencernaan Calon Galur Ayam IPB-D2 Umur 23 MingguSumiati; Suci, Dwi Margi; Al Farishi, M Sulton
2011-07Supplementation Curcuma Longa or Curcuma Xanthorrhiza on Broiler PerformanceMutia, R.; Sumiati
2011-07Supplementation Curcuma Longa or Curcuma xanthorrhiza on Carcass Trait and Cholesterol Content of BroilerMutia, R.; Sumiati