Browsing by Author Sumiati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 84 to 103 of 271 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Kajian Fasilitas dan Produksi Hasil Tangkapan dalam Menunjang Industri Pengolahan Ikan di Pelabuhan Perikanan Nusantara Palabuhanratu Sukabumi Jawa BaratSumiati
2017Kajian Konsentrat Protein Ulat Hongkong (Tenebrio Molitor L) Sebagai Bahan Pakan Sumber Protein Pengganti Meat Bone Meal Pada BroilerNahrowi; Sumiati; Purnamawati, Yuli
2018Kajian Pemberian Probiotik Bacillus coagulans D3372 dalam Ransum terhadap Efisiensi Serapan Nutrien, Performa, dan Kualitas Daging Ayam Broiler LohmannSumiati; Wiryawan, Komang Gede; Nahrowi; Zainuddin
2024Kajian Penambahan Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) Terhadap Organ Dalam dan Saluran Pencernaan Ayam BroilerSumiati; Pasaribu, Tiurma; SINGARIMBUN, ARTA TIRANI BR
2024Kajian Penambahan Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) terhadap kualitas karkas dan Non Karkas Dalam Ransum Ayam BroilerSumiati; Pasaribu, Tiurma; Sebayang, Juita Jasmine
2015Kajian Pola Hubungan Antara Sifat Fisik Dan Komposisi Kimiawi Bahan Pakan KonsentratJayanegara, Anuraga; Sumiati; Achmad, Zuhdan Khawarizmi
2011: Karkas dan Potongan Karkas Ayam Kampung Umur 10 Minggu yang Diberi Ransum Mengandung Bungkil Biji Jarak Pagar (Jatropha curcas L) Terfermentasi Rhizopus OligosporusAfnan, Rudi; Sumiati; Kurniawan, Hendra
2011Kecernaan bahan kering, serat kasar, selulosa dan hemiselulosa kayambang (Salvinia molesta) pada itik lokal (Salvinia molesta digestibility in local duck)Sumiati; Nurhaya, A.
2011Kecernaan bahan kering, serat kasar, selulosa dan hemiselulosa kayambang (Salvinica molesta) pada itik lokalSumiati; Nurhaya
2024Kombinasi Curcumin dengan Betaine, Attapulgite, dan Chromium sebagai Feed Additive terhadap Metabolisme Lipid Ayam Petelur Iklim TropisMutia, Rita; Sumiati; Wardani,, Wira Wisnu; Muhshi, Hafidz Muhammad
2007-08Komposisi Fisik dan Kualitas Telur Itik Lokal akibat Pemberian Beluntas dalam Pakan yang BerbedaM.A.S, Sucipto; Rukmiasih; Sumiati
2014Komposisi Karkas dan Non Karkas serta Efisiensi Ekonomi Itik Mandalung pada Umur BerbedaRukmiasih; Sumiati; Rahman, Anita
2019Konsentrasi MDA Darah, Hati, dan Telur serta Profil Darah Puyuh Petelur yang Diberi Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb).Sumiati; Darmawan, Arif; Azri, Dita Fadhilah
2013Kualitas Telur Ayam Yang Diberi Pakan Mengandung Bungkil Biji Jarak Pagar (Jatropha Curcas L) hasil FermentasiAfnan, Rudi; Sumiati; Lanjarsih
2017Kualitas Telur dan Profil Darah Puyuh (Coturnix coturnix japonica) yang Diberi Es dalam Air Minumnya.Soesanto, Iman Rahayu Hidayati; Sumiati; Nugroho, Andoni Reza
2018Kualitas Telur, Bobot Organ Reproduksi dan Jumlah Folikel Itik yang diberi Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb.) dalam PakanSumiati; Darmawan, Arif; Putri, Yara Huda
2012Lipid metabolism of broiler chickens fed carbohydrate or fat based supplemented with vitamin E and vitamin C through drinking waterG. Wiryawan, Komang; Sumiati; Wardani, Wira Wisnu
2009Metabolizable Energy Valueof-The Diets Containing Palm Kernel Cake (PKC) and Enzyme on The Kampongı Chicken at Nine Weeks OldKurniasari, P.; Sumiati; Iman Rahayu H.S.
2017Mitigasi amonia melalui penambahan mannanase dalam ransum mengadung bungkil inti sawit pada pemeliharaan ayam petelur yang terintegrasi dengan tanaman airSumiati; Adrizal; Setiawan, Rendy
2023Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi BrutoSumiati; Hermana, Widya; Wahyudi, Febi Tri