Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Sumiati
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 81 to 100 of 271
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1991
Hubungan antara kandungan asam fitat dalam bahan makanan nabati dengan ketersediaan biologis mineral Ca, P, Mg, dan Zn pada unggas
Amrullah, Ibnu Katsir
;
Sumiati
;
Hermana, Widya
2009
In vitro Fermentability and Digestibility of Ruminant Diets Suplemented with Organic Chromium and Lingzhi (Ganoderma lucidum)
Amirroenas, Dwierra Evvyernie
;
Sumiati
;
Astriana, Dian
2005
Increasirg Laying Performances and Egg Vitamin A Content Through Zinc Oxide and Phytase Enzyme Supplementation
Sumiati
;
Piliang, W.G.
2008
Kajian Fasilitas dan Produksi Hasil Tangkapan dalam Menunjang Industri Pengolahan Ikan di Pelabuhan Perikanan Nusantara Palabuhanratu Sukabumi Jawa Barat
Sumiati
2017
Kajian Konsentrat Protein Ulat Hongkong (Tenebrio Molitor L) Sebagai Bahan Pakan Sumber Protein Pengganti Meat Bone Meal Pada Broiler
Nahrowi
;
Sumiati
;
Purnamawati, Yuli
2018
Kajian Pemberian Probiotik Bacillus coagulans D3372 dalam Ransum terhadap Efisiensi Serapan Nutrien, Performa, dan Kualitas Daging Ayam Broiler Lohmann
Sumiati
;
Wiryawan, Komang Gede
;
Nahrowi
;
Zainuddin
2024
Kajian Penambahan Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) Terhadap Organ Dalam dan Saluran Pencernaan Ayam Broiler
Sumiati
;
Pasaribu, Tiurma
;
SINGARIMBUN, ARTA TIRANI BR
2024
Kajian Penambahan Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) terhadap kualitas karkas dan Non Karkas Dalam Ransum Ayam Broiler
Sumiati
;
Pasaribu, Tiurma
;
Sebayang, Juita Jasmine
2015
Kajian Pola Hubungan Antara Sifat Fisik Dan Komposisi Kimiawi Bahan Pakan Konsentrat
Jayanegara, Anuraga
;
Sumiati
;
Achmad, Zuhdan Khawarizmi
2011
: Karkas dan Potongan Karkas Ayam Kampung Umur 10 Minggu yang Diberi Ransum Mengandung Bungkil Biji Jarak Pagar (Jatropha curcas L) Terfermentasi Rhizopus Oligosporus
Afnan, Rudi
;
Sumiati
;
Kurniawan, Hendra
2011
Kecernaan bahan kering, serat kasar, selulosa dan hemiselulosa kayambang (Salvinia molesta) pada itik lokal (Salvinia molesta digestibility in local duck)
Sumiati
;
Nurhaya, A.
2011
Kecernaan bahan kering, serat kasar, selulosa dan hemiselulosa kayambang (Salvinica molesta) pada itik lokal
Sumiati
;
Nurhaya
2024
Kombinasi Curcumin dengan Betaine, Attapulgite, dan Chromium sebagai Feed Additive terhadap Metabolisme Lipid Ayam Petelur Iklim Tropis
Mutia, Rita
;
Sumiati
;
Wardani,, Wira Wisnu
;
Muhshi, Hafidz Muhammad
2007-08
Komposisi Fisik dan Kualitas Telur Itik Lokal akibat Pemberian Beluntas dalam Pakan yang Berbeda
M.A.S, Sucipto
;
Rukmiasih
;
Sumiati
2014
Komposisi Karkas dan Non Karkas serta Efisiensi Ekonomi Itik Mandalung pada Umur Berbeda
Rukmiasih
;
Sumiati
;
Rahman, Anita
2019
Konsentrasi MDA Darah, Hati, dan Telur serta Profil Darah Puyuh Petelur yang Diberi Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb).
Sumiati
;
Darmawan, Arif
;
Azri, Dita Fadhilah
2013
Kualitas Telur Ayam Yang Diberi Pakan Mengandung Bungkil Biji Jarak Pagar (Jatropha Curcas L) hasil Fermentasi
Afnan, Rudi
;
Sumiati
;
Lanjarsih
2017
Kualitas Telur dan Profil Darah Puyuh (Coturnix coturnix japonica) yang Diberi Es dalam Air Minumnya.
Soesanto, Iman Rahayu Hidayati
;
Sumiati
;
Nugroho, Andoni Reza
2018
Kualitas Telur, Bobot Organ Reproduksi dan Jumlah Folikel Itik yang diberi Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb.) dalam Pakan
Sumiati
;
Darmawan, Arif
;
Putri, Yara Huda
2012
Lipid metabolism of broiler chickens fed carbohydrate or fat based supplemented with vitamin E and vitamin C through drinking water
G. Wiryawan, Komang
;
Sumiati
;
Wardani, Wira Wisnu