Browsing by Author Sumiati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 74 to 93 of 271 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Feeding Fermented Jatropha curcas L. Meal Supplemented with cellulase and Phytase to Kampong ChickenSumiati; Yusriani, Y.; Astuti, D.A.; Suharti, Sri
2009Feeding Fermented Jatropha curcas L. Meal Supplemented with Cellulase and Phytase to Kampong ChickenSumiati; Yusriani, Yenni; Astuti, Dewi Apri; Suharti, Sri
2010Feeding Fermented Jatropha Curcas L. Meal Supplemented with Celullase and Phytase to Kampong ChickenSumiati; Astuti, Dewi Apri; Suharti, Sri
2012Folikel Kuning Telur dan Organ Dalam Puyuh yang Diberi Bungkil Biji Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Difermentasi Rhizopus oligosporusSumiati; Khotijah, Lilis; Santosa, Fitri Agustini
2022-01Formula Pakan Ayam Lokal Ipb-D2 Untuk Pertumbuhan Cepat Periode Starter, Grower Dan Finisher Serta Produksi Telur Tinggi Periode Developer Dan LayerSumiati; Sumantri, Cece; Suci, Dwi Margi
2013Fortifikasi Vitamin E dan Se sebagai Antioksidan terhadap Performa dan Kandungan Se Daging Ayam KampungSumiati; Hermana, Widya; Nurhadi, Ali
2013Functional Duck Egg Production Rich of Omega-3 and Omega-6 Fatty Acid Balanced, Vitamin A and Low CholesterolWiryawan, Komang G; Sumiati; Darmawan, Arif
1991Hubungan antara kandungan asam fitat dalam bahan makanan nabati dengan ketersediaan biologis mineral Ca, P, Mg, dan Zn pada unggasAmrullah, Ibnu Katsir; Sumiati; Hermana, Widya
2009In vitro Fermentability and Digestibility of Ruminant Diets Suplemented with Organic Chromium and Lingzhi (Ganoderma lucidum)Amirroenas, Dwierra Evvyernie; Sumiati; Astriana, Dian
2005Increasirg Laying Performances and Egg Vitamin A Content Through Zinc Oxide and Phytase Enzyme SupplementationSumiati; Piliang, W.G.
2008Kajian Fasilitas dan Produksi Hasil Tangkapan dalam Menunjang Industri Pengolahan Ikan di Pelabuhan Perikanan Nusantara Palabuhanratu Sukabumi Jawa BaratSumiati
2017Kajian Konsentrat Protein Ulat Hongkong (Tenebrio Molitor L) Sebagai Bahan Pakan Sumber Protein Pengganti Meat Bone Meal Pada BroilerNahrowi; Sumiati; Purnamawati, Yuli
2018Kajian Pemberian Probiotik Bacillus coagulans D3372 dalam Ransum terhadap Efisiensi Serapan Nutrien, Performa, dan Kualitas Daging Ayam Broiler LohmannSumiati; Wiryawan, Komang Gede; Nahrowi; Zainuddin
2024Kajian Penambahan Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) Terhadap Organ Dalam dan Saluran Pencernaan Ayam BroilerSumiati; Pasaribu, Tiurma; SINGARIMBUN, ARTA TIRANI BR
2024Kajian Penambahan Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) terhadap kualitas karkas dan Non Karkas Dalam Ransum Ayam BroilerSumiati; Pasaribu, Tiurma; Sebayang, Juita Jasmine
2015Kajian Pola Hubungan Antara Sifat Fisik Dan Komposisi Kimiawi Bahan Pakan KonsentratJayanegara, Anuraga; Sumiati; Achmad, Zuhdan Khawarizmi
2011: Karkas dan Potongan Karkas Ayam Kampung Umur 10 Minggu yang Diberi Ransum Mengandung Bungkil Biji Jarak Pagar (Jatropha curcas L) Terfermentasi Rhizopus OligosporusAfnan, Rudi; Sumiati; Kurniawan, Hendra
2011Kecernaan bahan kering, serat kasar, selulosa dan hemiselulosa kayambang (Salvinia molesta) pada itik lokal (Salvinia molesta digestibility in local duck)Sumiati; Nurhaya, A.
2011Kecernaan bahan kering, serat kasar, selulosa dan hemiselulosa kayambang (Salvinica molesta) pada itik lokalSumiati; Nurhaya
2024Kombinasi Curcumin dengan Betaine, Attapulgite, dan Chromium sebagai Feed Additive terhadap Metabolisme Lipid Ayam Petelur Iklim TropisMutia, Rita; Sumiati; Wardani,, Wira Wisnu; Muhshi, Hafidz Muhammad