Browsing by Author Astawan, Made

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 188 to 203 of 203 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Reduksi residu nitrit dan malonaldehida pada dendeng sapi serta pengujian efek konsumsinya pada tikus percobaanAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Lioe, Hanifah Nuryani; Suryati, Tuti
2016Sehat dengan Rempah dan Bumbu DapurAstawan, Made
2009Seleksi Isolat Indigenus Bakteri Probiotik untuk Imunomodulator dan Aplikasinya dalam Pengembangan Yogurt Sinbiotik sebagai Pangan Fungsional AntidiareAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Arief, Irma Isnafia; Usmiati, Sri
1989Sifat fisik dan kimia produk surimi dari ikan bandeng (Chanos chanos) ikan gurami (Osphronemus gouramy Lac.) dan ikan tambakan (Helostoma temmincki C.V.)Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Pujawati, Sri
1996Standardisasi formula empek-empek Palembang dari ikan gabus (Ophiocephallus striatus Blkr.)Winarno, F.G.; Astawan, Made; Agustini, Lindawati
2022Strategi Pemanfaatan Pekarangan untuk Mendukung Kemandirian Pangan Skala Keluarga di Kawasan Transmigrasi Lampung TimurArifin, Hadi Susilo; Nurhayati; Astawan, Made; Ali, Muhammad Saddam
2002Study on the influence of anesthetizing temperature and time on tiger shrimp (Penaeus monodon Fab.) survival rate in dry transportation systemHerodian, Sam; Karnila, Rahman; Astawan, Made; Nitibaskara, Rudy R.
2004Suplementasi tepung rumput laut, Eucheuma cottonii pada pembuatan roti tawar dan cookiesSubarna; Astawan, Made; Supriadi, Cahyana
2000Teknologi Pembuatan Konsentrat Protein Ikan Cucut Berstekstur Daging serta Aplikasinya dalam Pembuatan Sosis dan BurgerAstawan, Made; Muchtadi, Deddy
1988Teknologi Pengolahan Pangan Hewani Tepan GunaAstawan, Mita Wahyuni; Astawan, Made
2017Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk KesehatanAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Maknun, Lulu
2010The Effect of Mamordica charalltia L. Powder on The Status of Antioxidant Superoxide Dismutase in Liver and Kidney of Diabetic RatsWresdiyati, Tutik; Astawan, Made; Zulfanedi, Yoli; Sinulingga, Teguh Suranta
2009The effects of isoflavone-riched soybean flour, Zinc (Zn) and vitamin E on fertility of male rats as animal modelMuchtadi, Deddy; Astawan, Made; Purwantara, Bambang; Wresdiati, Tutik; Astuti, Sussi
2015The Impact of Blanching and Vacuum Packaging to The Shelf Life of Fresh Seasoned TempeHermanianto, Joko; Astawan, Made; Suliantari; Sugiyanto, Gideon Satria Putra
2018Uji Kesepadanan Sifat Fisikokimia antara Tepung Kedelai Lokal, Tepung Kedelai Impor Transgenik, dan NontransgenikPurnomo, Eko Hari; Astawan, Made; Purwanto, Anthony
2005The utilization of seaweed as a source of dietary fiber to decrease the serum cholesterol in ratsAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Hartanta, Anzs Budy